Вылет: 14.05.2025 - 22.05.2025
Ночей: 6-12
Туристы: 2 взрослых
В выбранные даты закончились номера
Номеров для людей с ограниченными возможностями: 1
Номеров для некурящих: Все
Типы номеров:Тип питания | Название ресторана | Часы работы | Тип обслуживания | Тип питания |
Завтрак | Salinda Restaurant | 06:30 - 10:30 | Шведский стол | Half Board (бесплатно),Bed&Breakfast (бесплатно) |
Ужин | Salinda Restaurant | 18:00 - 22:00 | По меню | Half Board (бесплатно),Bed&Breakfast (Платно) |
Название ресторана | Часы Работы | Требуется предварительная резервация столиков | Кухня | Ограничение | Тип питания |
Pakka Indian Restaurant | 18:00 - 22:00 | Нет | Индийская | Без ограничений | Half Board (Платно),Bed&Breakfast (Платно) |
Il Muro Italiano Restaurant | 18:00 - 22:00 | Да | Итальянская | Без ограничений | Half Board (Платно),Bed&Breakfast (Платно) |
Cyan Bar and Sunset Dinning | 11:00 - 22:00 | Да | Тайская | Без ограничений | Half Board (Платно),Bed&Breakfast (Платно) |
Название услуги | Часы Работы | Напитки | Платно / Бесплатно | Дополнительные услуги, которые не входят в концепцию |
High Note Bar - Cigar Lounge | 19:00 - 23:00 | Напитки местного производства, Напитки импортного производства, Безалкогольные напитки | Платно | |
Cyan by the Pool | 11:00 - 22:00 | Напитки местного производства, Напитки импортного производства, Безалкогольные напитки | Платно |
Конференц-зал | Тип рассадки | Звук | Освещение | Изображение | Другое |
---|---|---|---|---|---|
Salinda Ball Room | Рассадка Класс(250)-Рассадка Театр(400)-Рассадка П(120)-Рассадка П плюс(120)-Классический Банкетный стиль(350)-Рассадка Квадрат(140)-Рассадка Кабаре(150)-Гала ужин(350) | Колонки, Беспроводной Микрофон, Стойка для Микрофона, Микрофон Гарнитура, Микрофон для Подиума, Кабели, Аудио Микшер | Роботы, PAR, LED, Приборы следящего света, Кабели | Экран, Видео Микшер, Миксер, Проектор | Скатерти, Банкетные "юбки" для столов, Номера для Столов, Доска, Флипчарт, Маркеры, Канцелярский набор, Леденцы, Вода, Кофе , Удлинители, Декорации, Регистрационный деск |
особенности номеров: