Для частных лиц 0 800 30 29 29
Для агентств из Киева +38 (044) 495 82 82
Отзывы и благодарности

С 22 по 29 июня 2019 отдыхали в Аланье(Турция).Выбор остановили на отеле ANJELIQ DOWNTOWN.Отель новый и право купить тур можно было только через Coraltravel.Этим туроператором воспользовались первый раз.И не пожалели!Все было на очень высоком уровне.Начиная от аэропорта (какие там красивые стюарты!!!) и заканчивая качественным обслуживанием на протяжении всего тура.В аэропорту Анталии нас встретила очень милая девушка Алина,все объяснила,что куда и как.На второй день нас встретила наша соотечественница Владлена Бобкова.Вот такие люди и должны работать в турагенствах!Очень популярно все рассказала об Аланье.Куда пойти,что посмотреть.Из-за таких,как она,хочется путешествовать еще и еще.Очень рекомендуем и отель.Все креативно,со вкусом,а повару отдельное спасибо за вкусную еду.Спасибо Coraltravel за прекрасный отдых!
Курилко Татьяна05.06.2019

У серпні 2018 року з дружиною та сином відвідали офіс Coral Travel, де придбали тур по Греції, у готель Aldemar Amilia Mare. Вартість туру була така сама, як у інших операторів, проте ми обрали Coral за їх надійність (зокрема за надійність компаній з якими вони співпрацюють по перельотам і по яким був мінімум проблем з рейсами). По прибуттю нас зустрів представник оператора, допомогли заселитися та не зникали на протязі відпочинку. Номер дали з видом на сад, сподобався. Щодня приносили 4 пляшки води, фрукти. Снідали у ресторані біля моря, чудово! Загалом харчування смачне, навіть можна знайти, що поїсти дітям. Готель знаходиться у бухті, тож море дійсно тепле та чисте. Анімація присутня, хоча ми не цікавилися, але сина декілька разів водили на танці))) Брали авто, дивилися гарну стару фортецю у старому місті, є багато місць із тваринами, дітям подобається! У цілому відпочинок нам вдався. Дякую адміністрації та представникам Coral Travel.
Виктор Соколюк, Facebook
29.08.2018

Отдыхали в Турции в отеле Otium Seven Seas, отправила нас сюда менеджер из киевского офиса CoralTravel. Тур купили очень быстро, нам сразу подобрали удачный семейный отель, девушка оформила документы и подобрала рейс. Советовались с ней чуть ли не ночью))) Красивый отель на первой линии моря, территория большая и красивая, было приятно отдыхать. Для малышей выдают бесплатно детские кроватки, горшки и коляски. В ресторане есть отдельная комната для детского питания, периодически бывало баночное питание. Могу сказать, что большего разнообразия для детей в плане еды и развлечений представить много. И да, горок и бассейнов много, на любой вкус и возраст. Интересно будет не только дошкольникам, но и детям постарше. Об отдыхе не пожалели, прошло круто.
Евгения Денисенко, Facebook
23.08.2018

Наше путешествие в Турцию началось с офиса CoralTravel. Смотрели разные варианты агентств, но выбрали Coral, как специалистов по направлению + цены у всех средние. По прилету в Otium Eco Club нас поселили быстро, номер хороший, пополнять мини-бар и делать уборку никто не забывал. Для детей – всё супер! Бассейн частично в тени, работает детский клуб, есть площадка для игр под навесом, много качелей и небольшой луна-парк. Есть детский ресторан. Так как мы отдыхали с ребенком, то для нас не отель, попадание в десяточку!
Александр Чебачев, Facebook
16.08.2018

Очень хороший и надежный туроператор. Летали с мужем впервые в Турцию. Наш харьковский туроператор Наталья со всем нас ознакомила, предложила массу вариантов. Помогла решить некоторые неудобства. Прилетев в Турцию нас встретили, все рассказали и познакомили, в отели провели до рецепшена. Гид Анастасия ответила на все наши вопросы. На обратном пути гид Елена дала нам полную информацию о перелете. Будем и далее сотрудничать с Корал Тревел и рекомендовать всем друзьям, знакомым, родственникам))
Inna Bykanova, Facebook
15.08.2018

У червні 2018 ми разом із дружиною планували відпочинок у Туреччині. Для мене важливо було підібрати отель, де будуть умови для відпочинку із дітьми. За консультацією звернувся до представника Coral, оскільки звернув увагу на їх рекламу у Facebook. Сподобалося відношення до клієнта, зі мною ретельно обговорили умови та на їх основі запрононували отель Otium Eco Club. Що я хочу сказати: нам із 4-річною дитиною було комфортно. В наявності дитяче харчування, присутня анімація, в номері зручно та затишно. На мою думку отель найкраще підходить для відпочинку із маленькими дітьми, але для нас все було чудово! Дякуємо!
Volodymyr Yadushynskyi, Facebook
13.08.2018

С CoralTravel летали семьей в отель Aloha Sharm Hotel. По приезду в аэропорт нас встретил трансфер, где мы познакомились с гидом. Очень приятный человек. Доехали до отеля быстро и заселили в номер без проблем. На следующий день была встреча с гидом, предложил нам экскурсии, мы выбрали поездку в Израиль (невероятные воспоминания, атмосфера древнего города, святынь). Все прошло хорошо, гид регулярно бывал в гостинице, не отказывал в помощи. Сам отель очень понравился: от номеров до еды, всё на высоком уровне. Особенно хочется отметить, что учитывают потребности разных клиентов. Рекомендую CoralTravel как туроператора, сотрудники которого могут грамотно проконсультировать и подобрать оптимальный отдых под потребности каждого. Спасибо.
Анатолий Руденко, Facebook
07.08.2018

Долго выбирали отель, потому что были в Египте, Турции и Тунисе, и Турция была нам так себе, но менеджер КоралТрвеле сумела убедить нас посмотреть отель Отиум Эко Клаб в Сиде. Очень красивые фото и ролики на ютубе, в офисе же почитали и отзывы. Убедились и поехали! Поселили нас в номер еще до обеда, в номер в главном корпусе на втором этаже, пляж в минутах 7 вдоль красивого озера, пляж песчаный. Анимация для детей прекрасная, есть мини-городок, где они занимаются. Питание вкусное, официанты шустрые, убираются, стараются. Территория отеля ухожена и зеленая, что на тех фото и роликах! Мы остались очень довольны выбором, спасибо КоралТревел за совет! Поедем с вами еще!
Наталья Валерьевна, Facebook
27.07.2018

З донькою відпочивали в травні 2018 року в готелі Ксанаду Резорт Хотів 5 зірок. Тур на 14 днів купувала у КоралТревел. На мій погляд у них ціни такі ж, як і у всіх, але підкупила реклама і репутація посередника, який вже давно на ринку. З ними було не страшно летіти))) Час провели відмінно, навіть їхати не хотілося! Кухня різноманітна, на вечерю раджу обов'язково пробувати морепродукти, особливо королівські креветки. Шикарне СПА - один раз провели там цілий день. Територія дуже красива і затишна. Окремо спасибі аніматорам, дочка була в дитячому клубі, з вчителькою англійської займалася із задоволенням. Все супер!
Кристина Колодка, Facebook
24.07.2018

Делюсь опытом покупки тура в Грецию по раннему бронированию CoralTravel! Несмотря на выгодную цену я переживала за то, что за это время может поменяться время вылета, потому что у меня не было бы возможности перенести отпуск. Но нет, всё прошло отлично, менеджер всегда готова ответить на вопросы. Тур был в спа-отель Atrium Prestige Spa Resort & Villas – отель+трансфер+перелет. Находится в тихом месте, почти без следов цивилизации. Номер был с видом на море без бассейна – всё отлично. Море и пляж бесподобны, еды столько, что можно набрать лишние килограммы. Отличный отдых в теплых водах Средиземного моря, с домашним уютом и ненавязчивым сервисом. Для тех, кто хочет сэкономить и любит планировать наперед - рекомендую!
Альона Синявська, Facebook
23.07.2018

Пакетний тур в Грецію купували в офісі Coral Travel в ТРЦ «inSilver» на Позняках. Спілкувалися по телефону і поштою, оплачували тур вже при живій зустрічі. Сподобався доброзичливий сервіс! Ми оплатили номер dbl з додатковим спальним місцем в Horizon Beach Hotel Crete - нас поселили в сімейному двокімнатному номері, другий поверх з видом на море і тишею. Інтер'єр стриманий, як і всюди в Греції. У номері є 3 ліжка, кухня з чайником, холодильник і плита, балкон зі столом і стільцями. Регулярно клали гель і мило. Дійти до Херсонессосу можна за 30 хвилин або заплатити 1,4 євро на автобусі. Їжа однозначно порадувала, завжди великий вибір м'ясного, гарнірів, сири, фрукти і овочі. Порадував готель! Спасибі за відпочинок!
Коля Раньовський, Facebook
19.07.2018

Хочу поделиться отзывом о сервисе Coral Travel и отдыхом в Palas pineda в Испании. Девушка подписана на рассылку новостей, поэтому мы достаточно рано узнали о раннем бронировании туров в Испанию. Сервис приятный, не переживали о том, что может что-то пойти не так, обо всех изменениях нам сразу же сообщала менеджер, хорошо, что их практически не было. Отель понравился своим расположением, рядом набережная и (вечером там классно погулять) пляж. Автобусная тоже рядом. Контингент в отеле – немцы, русские, англичане. Персонал очень приятный в отеле. Остались очень довольны отдыхом!
Иван Демидов, Facebook
16.07.2018

Вместе с CORAL Travel объездила три отеля сети Aldemar – 3 на Крите и на Пелопонесе. С ними надежное сопровождение и аккуратная организация поездки. Были в Aldemar Amilia Mare. Нравится месторасположение отеля, 10 минут до Родоса на транспорте. Территория ухоженная. Дневная анимация ведется на английском, это важно учитывать. По обслуживанию и сервису, номерам и уборке претензий нет. Всё очень хорошо, если сравнивать с другими демократичными греческими отелями. Мы отдыхали в мае, море было уже теплое. Передаем всем спасибо за наш отдых! Греция красивая и удивительная страна!
Alla Perova, Facebook
11.07.2018

У каждого свой рейтинг операторов. У нас в семье на первом месте – Корэл Тревел. В сумме ездили с ними за границу трижды – в Египет, Крит и Турцию. Рассказать хочу о последнем направлении. Как мы вообще решили ехать через Корэл. Сравнивали цены по рынку – нам показались и базы отелей хорошие, и сайт понятный, цены приятные, и вообще, кто не слышал об этом операторе. Потом почитали отзывы, но конечное решение приняли, уже пообщавшись тут, в Фб, и в офисе. Менеджер долго подбирала отель, что в данном случае было плюсом: у нас были свои требования к отдыху и было видно, что она ориентируется на них, а не наобум предлагает нам варианты. Как итог, подбором тура остались очень довольны. Теперь об отеле. Персонал вышколен, территория огромная и зеленая, у растений даже есть таблички с латинскими названиями. Заблудиться тут невозможно, везде есть указатели/карты. Аквапарк вообще из лучших, где мы были. Погода нас порадовала и море было теплое, пляж чистый. Основная масса гостей – европейцы, вели себя дружелюбно, как и администрация отеля. Рекомендую!
Олег Олегович, Facebook
11.07.2018

Трехзвездочный отель Checkin Victoria нам посоветовала девушка из Корал Тревел, обратились к ней, скорее, ради интереса, совсем не ориентировались в Испании. Она выслала нам пару предложений. Особенно понравился этот. Почитали отзывы дома, они на наше удивление были положительные (дело в том, что как для Испании, цены на этот отель очень демократичные). Так что мы вернулись обратно к этой девушке))) Спасибо ей за подсказку. Отель находится в маленькой улице, она находится возле набережной + в тихом месте. Из этого два плюса: до торговой улицы идти две минуты, а к пляжу – 10 минут (отель находится на второй линии). Внутри отеля всё чисто и аккуратно, комнаты большие. Могу порекомендовать!
Vlad Moroz, Facebook
10.07.2018

Если кто-то собирается в Otium Eco club в турецком Сиде, я в июне 2018 только вернулась. Это была моя первая заграничная поездка, которую я доверила Coral - спасибо им за участие. Помогли оформить все детали и я не забивала голову ерундой и переживаниями. Рейсы были удобнейшие, долетели нормально. На рецепшн дали отличный номер на первом этаже с видом на релакс-зону. Территория оказалась компактной и ухоженной (красивый газон, цветники, сосны). Море чистейшееее! Как и сказала менеджер Coral. Шезлонгов много на пляже и у бассейнов. По питанию только мои восхищения! Много рыбы (тунец, форель, сибас) и мяса (говядина, баранина, индейка, курица). Проводятся тематические ужины, нам запомнились турецкие и итальянские. Мне очень понравилось!
Катя Малиновская, Facebook
05.07.2018

На отдых собиралась с двухлетним ребенком, поэтому нам было важно, чтобы было комфортно мне, и ребенку. Отель Sol Barbados посоветовали друзья и я начала искать, где будет выгоднее приобрести тур сюда. В конечном итоге остановилась на Coral Trevel, но до этого изучила предложения нескольких агентств. Все они какие-то средние показались, но выбор сделала в пользу Coral, потому что и офисов много по городу, давно в Украине работают, кто о них не слышал. Не было чувство, что нас кинут. Рейсы не задержали, по прилету нас встретил гид в форме оператора, быстро отвезли в отель. Море всего в 2 минутах, до автобусной остановки еще минут 5, до тусовочной набережной минут 7. На подарок в магазине можно купить сыр, хамон и другие вкусные штуки. В самом отеле есть масса развлечений для детей, горки, фонтанчики, много бассейнов для взрослых и детей. Вкусное питание для взрослых и всегда было чем покормить ребенка. Отель тихий и спокойный, отдых понравился!
Светлана Билоус, Facebook
04.07.2018

Мы долго мучились с мужем, куда поехать на отдых, хотелось море и комфорт. Спасибо большое Анне из киевского офиса за консультацию! Отвечала на все вопросы телефоном, и почтой! Это человек, который свою работу любит! Отправили нас в итоге в большой и красивый отель ^^ Под названием Mitsis Alila Resort Spa, Фалираки! Летели парой в очень хорошем самолете, по прилету нас встретила представители оператора, по пути в отель рассказывали о Греции и курорте в частности. На территории 5 ресторанов с разными кухнями, столовая, фитнес-зал,бассейны и массажи, даже прокат авто! Менеджер Корал посоветовала, как для себя))) Спасибо! Придем к вам еще!
Ирина Янчук, Facebook
02.07.2018

Хочу поблагодарить менеджера Татьяну, которая работает в офисе Coral Travel на Урловской. Мы поздно спохватились с отпуском и при этом отвыкли от услуг турагентств (все бронировали сами), но точно понимали, чего хотим. С учетом ограниченного выбора, ввиду сроков - все уже было занято, Татьяна подобрала нам несколько хороших вариантов и учла все наши пожелания. Мы даже не читав отзывы про отель доверились рекомендациям Татьяны и не прогадали. Мы провели неделю на о. Крит, в замечательном отеле, в пешей доступности от города и с потрясающими видами на закат. Представитель туроператора всегда был доступен, про вылет нас уведомили письменно и везде был соблюден график, так что никаких задержек. Перед вылетом Татьяна также была на связи и оперативно предоставляла информацию. Спасибо большое за Ваш сервис!
Milena Shymanskaya, Facebook
27.06.2018

В разгар майских праздников с женой рванули на море. Поездка была спонтанная, сборы экстренными. Пошли в офис Coral на Поштовой в Киеве, посоветовала знакомая. С нами провели детальную консультацию, не было такого, чтобы навязывали или поддакивали, как китайские болванчики. Нас СЛУШАЛИ и старались помочь. За это спасибо большое. В итоге под наши требования предложили отдых в Otium Hotel Life 5* (Гейнюк, Турция). По приезду сразу встретили приветливые девушки на стойке регистрации, территория достаточно большая и зеленая, номер удобный, есть всё для чая, хороший пляж с пологим заходом в воду. Атмосфера отличная, детям тут весело, аниматоры трудятся, йога утром на пирсе проводится (жена была в восторге). 10 из 10!
Андрей Пугач, Facebook
27.06.2018

Корал Тревел обещает: ваш отпуск в надежных руках! Так ли это, мы проверили летом 2017 года, когда собрались отдыхать в Испании. Нас ждала Каталония. Но до этого покупка самого тура. Увидели пост-рекламу в Фейсбук с подбором туров по Испании, созвонились, с нами хорошо поговорили, назначили встречу… И вот уже сидели и выбирали отель по фото и рассказу менеджера, которая объездила Испанию вдоль и поперек) Остановили выбор на Estavel park Salou 4*. Отель – прекрасный! Персонал живо реагирует на все замечания, чтобы гости остались довольны отдыхом. Питание разнообразное и всё очень вкусно, не надоели даже стандартные завтраки. До моря было очень близко, с песчаным дном. За 20 минут можно добраться до Салоу, Порт-Авентуры, Таррагоны, Реуса – успели отдохнуть и поездить по Испании! С перелетами форс-мажоров не было.
Кузуб Сергей, Facebook
22.06.2018

Если кто-то планирует поездку в Турцию, расскажу, как это было у нас с Корал. Бронировали Blue Bay Platinum, еще в офисе нам показали не только фото с сайта, но и топхотелс, дали почитать отзывы. По приезду нас встретили гиды в форме оператора, нормально довезли в отель. Мы не хотели глушь и менеджер подбирала нам отель, где не скучно будет молодежи. Blue Bay Platinum имеет две выгоды – рядом море и при этом отель в гуще города Мармарис. Мы ни дня не скучали!! Бары, рестораны аля-карт – есть можно с 7 утра и почти до полуночи. Отдых понравился, передаем спасибо Корал!
Ольга Морякова, Facebook
21.06.2018

Тур в Otium eco club покупал у CoralTravel Украина. Пользовался бронированием на сайте. Очень понравилось, что во-первых всё понятно, навигация простая. Каталог направлений и отелей листать вообще одно удовольствие. Во-вторых не было такого, что я выбрал отель и дату, а тура не было – база актуальная! Ну, или мне так повезло)))) Со мной позвонились, очень вежливо уточнили все детали. Оплачивал тур карточным переводом, документы пришли электронной почтой. Никуда ходить не нужно, всё можно сделать онлайн – красота и спасение для людей типа интровертов. На отдыхе были в начале мая 2018. Мне кажется, что в отеле будет удобно семьям с маленькими детьми – это судя по ресторану, анимации, площадкам и ресторану, словом везде) Голодными мы не остались. Питание в отеле очень понравилось, всего на гору. До пляжа идти 7-10 минут, там же есть бар с едой. Море чистое и прозрачное. Отлично отдыхалось в благожелательной атмосфере отеля. Благодарности всем,всем, всем за наш отдых!
Муха Роман, Facebook
18.06.2018

Клиентами CoralTravel мы стали в 2014 году и с тех пор не изменяем :) Обслуживание, гиды, рейсы и брони – нас еще ни разу не подводили. В прошлом году отдыхали в Kaktus Playa 3* в Испании. Советую брать 2х питание. Завтраки – нечто! Шампанское с утра, большой выбор фруктов, вкусная выпечка, ежедневно мясо и морепродукты. Отличные номера, убирают часто. Номера с балконами, у нас был вид на соседний город, горы и немного моря захватили. Для интернета покупали мобильную сим-карту за 10 евро (из них 5 зачисляются на счет). В 20 минутах находится жд станция Салелла, от неё можно добраться в Барселону и Жирону (9,8 евро за человека в одну сторону). До пляжа – 5 минут, ночью даже песок ровняют. Отдыхом остались очень довольны.
Анна Павлова, Facebook
11.06.2018

Получил море удовольствия от недели в Греции. Самое большое спасибо Coral Travel – за организацию, бронирование, консультирование. Сам я боюсь это делать, боюсь, что не так бронь сделаю или пропущу трансфер)) Тут за туристами следят, предупреждают, оповещения на мобильный – отличный вариант для не самостоятельных туристов. Отдыхал с женой в Mitsis Alila Resort & Spa – шикарное-кошерное место! Еда вкусная и в тематических ресторанах и в главном. Каждый вечер живая музыка – от аббы до рок-хитов. Дети заняты в мини-клубе, родители отдыхают. Есть отличный фитнес-центр для тех, кто боится вернуться домой не в форме. Однозначно уровневый отдых!
Сергей Баглюк, Facebook
30.05.2018

Всем привет! Хотела бы рассказать о поездке в Турцию через CoralTravel. Брали путевку в городе Днепр в ТРЦ Приозерный – у нас была очень приятная девушка-менеджер, которая постоянно держала нас в курсе, что с нашей путевкой, когда забирать документы и прочее. Сервис понравился, однозначно. Бронировали отель Otium Eco Club в Сиде, летели семьей с детьми. Большая и зеленая территория, есть отдельная зона для детей Kids World с горками, кроватями для сна, детской столовой и т.д. Получилось, как нам менеджер и обещала – спокойный семейный отдых + пляжный отдых без дискотек под окном. Спасибо!!
Ольга Рясик, Facebook
28.05.2018

Покупали путевку для 2 вз +2 дет. Отдыхали в Турции. Тур агенство очень хорошее, обслуживание на 5+. Все понравилось, если будем еще покупать туры то только в Корал Тревел. Рекомендую. Запорожье ост. Лахти
Елена Зелинская, Facebook
23.05.2018

Отдыхала с подругой 10.2017 на Родосе (Греция) после реставрации отеля Mitsis Faliraki Beach 5*, как нам объяснил менеджер Корал Тревел (мы были в офисе на Университете, в Киеве). Зашли туда на консультацию и вернулись еще раз уже бронировать. Понравился подход менеджера у подбору тура. Номер по прилету дали на 3 этаже с боковым видом на море, был комплимент от отеля – бутылка вина и фрукты. Вечером у бассейна устраивают вечеринки с вкуснейшими коктейлями и Просеко. К слову, еда и напитки тут вообще шикарные. Море в октябре было очень теплое, мы не разочаровались. Запомнилась поездка, как одна из лучших. Но можно еще лучше, буду путешествовать)))
Настя Ткачук, Facebook
10.05.2018

В Испанию впервые полетели с Coral. Так только в Болгарии и были, пора расширять географию. К оператору претензий нет. Впечатления от Estival park остались хорошие. По питанию тут всё отлично, я вешу 108 кило и как был, так и вернулся) Выбор очень большой, единственное, что воды на ужин платные, а вот на завтрак – хоть залейся. Поселили меня в 3 корпус, 2 этаж, номер убирался часто, так всё хорошо. Море совсем рядом, 5 минут пешака, солнце было еще в сентябре, бодренькая температура воды. С женой ездили в Барселону, Порт-Авентуру. Спасибо Coral за возможность выбрать достойный отель в разных направлениях. Спасибо, что прочитали!
Myron Maletych, Facebook
07.05.2018

Так получилось, что в Турции никогда не были, поэтому нужна была хорошая консультация :) Сначала походили по агентствам, но в итоге поетели с CORAL. Рейсы пришли вовремя, время отдыха не потеряли. Отель нам подобрали в Анталии – Alara park 5 звезд (как мы убедились потом – отличный семейный вариант). По приезду встретил трансфер и повез в отель. Как уже говорил, мы были в Турции впервые и с удовольствием слушали гида CORAL. Неплохой парень с юмором, потом брали у него поездку в Памуккале и Демру. Номер мы бронировали фэмили – в нем две комнаты и кухня-гостиная, балкон. Реально можно даже готовить благодаря плите и холодильнику в номере, но нас вкусно кормили в ресторане, так что незачем :) Запомнились лепешки, которые при тебе готовит повар – начинки не повторялись на протяжении 5 дней. При гостях так же готовят рыбу и мясо на огне. На завтраки творог, каши, сухие завтраки. Очень вкусная пахлава. В лобби советую кофе по-турецки. Пляж небольшой, но места хватает. Спец обувь не нужна. Есть детский мини-клуб, дочка ходила и ей понравилось. По вечерам мини-диско. Из взрослой анимации понравилась зумба и растяжка по утрам. В целом отдых на 5. Спасибо
Андрій Федусів, Facebook
06.05.2018

С мужем в Испании были не один раз и точно знали, что хотим в Коста Браву, осталось только отелей выбрать. Просили Coral Travel нам подобрать вариант, смотрели несколько и выбрали Garbi Park 4*. По приезду в Испанию нас встретили и нормально довезли в отель. Много вкусного на завтрак, неплохие обеды и ужины, были тематические вечера типа испанской ночи с паэльей и морепродуктами. Есть развлечения, типа фламенко. Номера стандартные. Ездили на три экскурсии: обзорная по Барселоне, Монсеррат и Музей Дали. Везде нас сопровождала очень душевная женщина-гид, рассказывала много интересного о культуре и истории Каталонии. Деньги были потрачены не зря )))
Катя Коновалова, Facebook
05.05.2018

Делали бронь на Блю Бей Платинум в Турции через офис Корал Тревел в Киеве. Документы нам скинули электронкой, всё очень удобно. Вылетели без задержек. По прибытию, от аэропорта ехать часа полтора, на мой взгляд – достаточно быстро. Поселили в главном корпусе. Убирали номер даже когда не просили. Крутой аквапарк на горе есть – плюс для тех, кто с детьми. Очень понравился спортзал, мы с мужем любим тренировки и нам был важен хороший зал. После занятий ходили в сауну и прыгали в бассейн)) Есть еще спа и соляная комната. На улице 4 открытх бассейна. Питание было нормальное: есть можно весь день. Рекомендую отдохнуть тут хотя бы дней 10!
Биленко Иван, Facebook
04.05.2018

Давно не были на море, а тут решили всей семьей (я с мужем и двое деток). Слышали, что у Coral Travel хороший выбор семейный отелей в Турции. Пошли к ним и не пожалели! Бронировали Alara park. Поселили нас в фемили рум. В одной комнате двухспальная кровать и во второй – две отдельные кровати. В каждой комнте по балкону. Убирались, меняли полотенца, бумагу, гели и мыло. Теперь о территории – красивая! Цитрусовые деревья, ели и сосны, пальмы, а вместе с морем – потрясающий воздух. Кроме моря, кстати, три бассейна (и есть детский). По ресторану – вся семья осталась довольна. Много вкусных мягких сыров и мороженое без ограничений с 14 до 16. Очень классная команда аниматоров, особенно Руся (Руслан) – растормошит и поднимет настроение любому! Отдых понравился!
Лілія Стаднічук, Facebook
03.05.2018

К Корал обратились, чтобы забронировать семейный тур на меня, супруга и младшего сына. Искали согласно нашему бюджету неплохой отель в Греции с олл инклюзив – спасибо менеджеру, что посоветовала выбрать Марилену 4* на Крите. Поселили нас на третьем этаже в номер с видом на море. В номере был холодильник, телевизор, кондиционер и фен. При этом в ванной таки ванна, а не стоячий душ. Что касается питания, то мы никогда не выходили голодными :) Питание олл инклюзив – браслеты надеваются в 10 утра с открытием бара. Успели попробовать национальные блюда и сладости. К морю идти 5 минут, очень теплое, отдыхали в сентябре 2017 года!
Анастасия Александрова, Facebook
27.04.2018

В отпуск собирались заранее, так как отмечали в Греции юбилей мамы. Чтобы праздник точно прошел хорошо, мы изучали топовых операторов Украины – читали отзывы, смотрели соцсети и сайты. Лидировала пара, но после живой встречи мы сделали бронь у CoralTravel. Брали отель Bali Mare 3* (Крит). Заселили нас сразу на первый этаж, номер просторный с двумя кроватями и сейфом. Сам отель на пригорке, но утопает в зелени, цветах, олеандрах, инжирах, мандаринах, много статуй и фонтанов – очень понравилось! Питание у нас было всё включено (с местным красным и белым вином), если что-то заканчивалось в ресторане, то выносили следующее блюдо. Из экскурсий брали поездку на Санторини, ездили в Ретимно, Ханью и Агеос Николас. Отдых понравился очень!
Natali Antonova, Facebook
25.04.2018

В августе 2017 года были с МЧ в Испании, Салоу, отель Best Negresco 4* . Попросили менеджера Coral travel забронировать номер с двумя комнатами и видом на море – спасибо, что нашу просьбу выполнили!! Номер чистый, всё рабочее. В центральном ресторане вкуснейшие мидии, хамон и креветки, сангрия со свежими фруктами и шампанское Кава. Питание похоже на турецкие пятерки премиум-класса. Экскурсии брали у отельного гида – очень хорошо встретил нас в первый день, дружелюбный. Успели побывать в Барселоне, Монсеррат, Порт-авентуре, парке Феррари. В целом, отдых в этом отеле рекомендую!
Катерина Вишнева, Facebook
30.03.2018

Брали тур у CoralTravel, отель Ali Bey Resort Sorgun (Турция, Сиде). В основном общались не в офисе, а онлайн, но сервис отличный. Обработали документы быстро, выслали их онлайн. Отельно спасибо за совет отдохнуть именно тут, хотя по Сиде мы не особо фаны. Номер бронировали Family Dublex Suite (двухэтажный) – вроде в дальних корпусах, а по факту к ресторану и пляжу было недалеко. К слову, пляж чистейший. Еда шикарная, много всего и вкусно, обслуживание на высоте – официанты быстрые и незаметные, но всегда отвечают на просьбы. Очень важно, что хорошее питание для детей, отправлений не было. Отель хороший, наверное, один из лучших в Турции, зря мы раньше не хотели в Сиде!
Сергей Рахубовский, Facebook
24.03.2018

Фотографии Ali Bey Resort Sorgun 5 нас очаровали. Волшебная европейская архитектура и огромное количество зелени, деревьев, номера красивые. Так что медовый месяц проводили тут. Coral Travel сделали просто прямое попадание. Документы нам отправили электронной почтой, что очень удобно, нигде не было ошибок и мы вовремя вылетели из Борисполя. По приезду нас ждала трансфер в виде мерседесовского минивена. При регистрации вам дают свежевыжатый грейпфрутовый сок и заполняют за вас документы. В номере всегда есть фрукты, бутылка вина и рахат-лукум. Мы жили в 11 номере, от него недалеко к ресторану, сауне и бару. Пляж идеально чистый, вечерами проводят активности и даже караоке, еда уровня де люкс. Отсюда удобно добираться в историческую часть Сиде. Вернемся в отель обязательно!
Анатолий Янковский, Facebook
24.03.2018

Хочу оставить положительный отзыв, очень доволен работой компании!! Советую пользоваться его услугами!
Владимир Дормондков, Facebook
19.03.2018

Грецию с женой и ребенком планировали давно, поэтому путевку брали по раннему бронированию у Корал Тревел – понравились их цены и каталог отелей на сайте. Брали путевку в офисе Корал на проспекте Свободы в Ужгороде. Перед встречей созвонились с менеджером, нас предварительно проконсультировали и выслали варианты отелей на почту. Потом уже была живая встреча, на которой мы проговорили с приятной девушкой часа два с половиной, пока не уточнили все детали, которые нас интересовали. Нам предложили еще несколько вариантов, но мы вернулись к Херсониссос Палац, который был предложен в первый раз. Заселили нас в номер быстро – сами номера красивые, со вкусом. Уборка отличная, всё чисто и работало. Территория отеля тоже красивая, есть три бассейна, бесплатный тренажернй зал, сауны, массажи. Пляжа своего нет, но всё-таки есть неадалеко, советую взять с собой спец обувь (морских ежей нет!). 5-10 минут до набережной с кафе, магазинами, двумя супермаркетами. Очень сильная сторона у отеля – питание. Всё свежее и вкусное, есть рыба, суши, мясо, фрукты и овощи, вкусные десерты, натуральный мед и вкуснейшее вино. Из экскурсий взяли у отельного гида дневную поездку на Санторини – по-моему, это прям обязательное в Греции путешествие. Очень красивый пляж с вулканическим песком видели. Гид попался хороший рассказчик.
Иван Петров, Facebook
13.03.2018

Провели в сентябре годовщину брака в Испании в отеле Best Sol D'or. Страну, отель мы выбирали по рекомендации Coral, цена порадовала и предложение было заманчивое. Мы как раз хотели отель для молодёжи или взрослых пар. Как сказала менеджер в офисе в Днепре – Испанию надо увидеть хотя бы раз в жизни. И она была права: здесь особая атмосфера, которая просто завораживает меня. Не буду писать про чистейший воздух, про шумные тёплые ночи под звуки гитары и диско, про ласковое море, это надо увидеть и пережить самому. Скажу про питание: еда ооочень вкусная и никаких очередей в это время года. Нам сразу посоветовали в офисе брать «всё включено», тогда все напитки без ограничений. Были тематические ужины. На морском подавали просто шикарное меню из морепродуктов: креветки, мидии, лосось запеченный. С Коралом нет проблем, всё оговаривается и все нюансы уточняются) Удачи!
Ярослав Михайленко, Facebook
12.03.2018

Отдых с женой и двумя детьми брали у Корал – летаем с ними уже седьмой год с перерывами. Были в ОАЭ, Египте – решили попробовать Турцию. Нам дали несколько вариантов отелей, уже зная наши требования. Остановили выбор на Palmeras Beach Hotel. По прибытию поселили в главном корпсе на 3 этаже. Виды потрясающие! Питание отличное, как узнал, каждый четверг – рыбный день, готовят рыбу, крабы, креветки. После ужина выносят торт-мороженое, сотрудники отеля устраивают представления с пением и танцами)))) На пляже с 16 до 17 можно брать мороженое, в баре всегда есть перекусы типа шаурмы, фри, салатов, гамбургеров и т.д. По понедельникам анимация отдыхает, но в ресторане турецкие ночи, национальные блюда, а в амфитеатре показывают нац танцы. В целом, впечатления очень положительные.
Volodymyr Yadushynskyi, Facebook
10.03.2018

Муж смог взять отпуск только осенью, поэтому на бархатный сезон летели в Египет, самое оно по нашему опыту. Отель выбирали на сайте Coral Travel – много информации получаешь и без консультации. Созвонились с менеджером и в офисе внесли предоплату. Электронкой нам выслали все документы, в тч билеты на самолет, страховку, тд. Летели хорошим самолетом, не убитый, стюардессы были милейшие. Отель Steigenberger Al Dau Beach 5 красивый, сдержанная классика, даже золоченные детали интерьера не выглядели вычурно. Есть гольф-поле, протекает «ленивая река» - по ней можно плавать на надувных кругах. Пляж у отеля отличный, пологий вход в воду. Дневная анимация проходит там же, есть футбол, волейбол, бочче, дартс, воздушный хоккей, бильярд, пляжный теннис – заняться есть чем. На пляже даже есть функция протирания очков :) Постоянно разносят напитки, по утрам тонизирующий имбирный чай. Питание шикарное!!! Свежие фрукты ежедневно, особо морепродукты. Алкоголь тоже неплохой, особенно полюбила розовое вино. Жаль, что импортные напитки не входили в Al, но и местные ничего. Муж на крепкие напитки не ругался. Хочу отметить еще сервис отеля. Чувствуется, что он сетевой, администрация отвечает за качество услуг – воспитанный и радушный персонал. Ни к кому не было предвзятого отношения. На экскурсии ездили с отельным гидом, хороший парень на удивление. Один раз мотнулись на остров Утопия, покатались на белоснежной яхте, поныряли с масками и ластами у рифа. Вторая экскурсия была в пустыню Сафари, там нам показали в деревню бедуинов. Развлеклись от души, куча фотографий осталась. Мы отдохнули на ура!!! Спасибо Корал за организацию и выбор отеля.
Ольга Николаенко, Facebook
10.03.2018

На отдыхе на Крите были почти год назад, в июне 2017 года, но обязательно поедем еще раз. Позитивные эмоции остались благодаря Coral, они организовали надежное сопровождение и помогли выбрать хороший отель по нашему бюджету. В Kavros Garden Hotel очень хороший пляж, при заходе в воду есть галька, а дальше песок. Море очень чистое. Успели побывать в Георгополисе, часовне Николая Чудотворца, ездили в Ретимно и Ханью. Сервис в отеле нормальный, номер с кухонным уголком, в ванной полноценная ванная. Всё прошло отлично, отдыхом остались довольны. Берите с собой позитив и в лето 
Роман Попов, Facebook
09.03.2018

Привет! Расскажу о поездке в Египет осенью. Нам нужен был средний вариант, цена-качество. Долго обсуждали с менеджером Coral travel варианты отелей. Часа два только на фото. Спасибо за терпение и профессионализм. Остановились на Aloha Sharm Resort 4*. Из однозначных плюсов: близость Иль Меркато и Старого города, первая линия моря, очень хороший массаж в Амфорос по соседству. Номер чистый и светлый. Оставляли чаевые, за это нам крутили зверей из полотенеца давали дополнительные) нам не жалко, уборщикам – приятно. По еде – всё отлично, кто переживает – не переживайте. Торты, выпечка, бисквиты на сладкое, всегда была индейка, курица, утка, говядина, рыба, овощи, фрукты. Интернет в отеле слабоват, но на фото в Инстаграм хватит)
Міша Андрухович, Facebook
28.02.2018

Coral Travel Я є постійним клієнтом вже кілька років. Роботою Coral Tr задоволена на всі 100. Дівчата до своїх туристів відносяться дуже уважно- підкажуть, допоможуть, підберуть оптимальний варіант поїздки. Рекомендую Львів вул.Левицького.
Olena Olena, Facebook
09.02.2018

Зима, у нас в Киеве холодно и сыро, а так хочется тёплого моря и солнышка. Выклянчила у мужа подарок на новый год – поездку в Таиланд. И о чудо – под ёлкой меня ждала путёвка в Пхукет!))) Заказывал муж тур у Coral Travel, я сначала расстроилась, потому что к туроператорам отношусь с недоверием. Но поэтому и пишу отзыв, потому что оказалось всё очень хорошо. И я довольна!!! Начну по порядку. Вылет у нас был вечером, до аэропорта добирались своим ходом, а там нас ждал представитель на регистрацию. Когда прилетели, на стойке с логотипом туроператора ждала милая девушка, и большой фирменный автобус. Выдали пляжную сумку, прохладную воду, буклеты информационные. В целом впечатление очень хорошее, всё спокойно, без напряга – видно, что гиды работают давно и хорошо знают все нюансы. Отель MOVENPICK RESORT & SPA очень красивый. Как только мы зашли на территорию, я как будто попала в райский сад, очень зелено, чисто и свежий воздух! В отеле царит атмсофера полного релакса. Номер небольшой, но на двоих вполне нормальный с видом на сад, муж сказал, что всё соответствует цене)) Завтраки «шведский стол» очень вкусные и даже оладушки у них, как моя мама готовит) Территория ухоженная, возле бассейнов спокойно, есть всегда места, море тёплое и чистое, как с картинки. Я очень рада поездке, отдохнули отлично и муж сказал написать благодарность менеджерам Корала за тур.
Ирина Полищук, Facebook
08.02.2018

Долго сомневались, какой отель выбрать, пока менеджер из Coral не провела с нами двухчасовую консультацию, но вопросов мы задали на два года отпусков вперед)) Выбрали отель Rixos Seagate Sharm 5*. В номере предусмотрен звонок, но можно выставить функцию «не беспокоить». Убирались ежедневно. Мы, конечно, оставляли по доллару, поэтому нас регулярно радовали фигурами из полотенец)) Минибар один раз забыли пополнить, но так четко. Территория отеля большая, но её не забывают пропалывать, поливать и прочие важные детали по уходу. Все говорят по-английски, к этому нужно быть готовыми, в отделе по работе с гостями есть и русскоговорящие. По питанию – всё шикарно!! Всегда есть овощи, фрукты, морепродукты. Детям было очень комфортно в детском клубе, спасибо большое Олесе. На мой взгляд, один из лучших вариантов в Шарме. Летать в следующем году будем с Coral.
Илья Сергеевич Ворегов, Facebook
05.02.2018

Свой отзыв хочу начать с благодарности менеджеру турфирмы КоралТревел Катерине, которая помогла подобрать тур в ОАЭ. Так как мы были в стране впервые, очень важна была организация. Плюс приемлемая цена, отдых в отеле 4 звезды получился отличный! Было чисто, уютно, хороший сервис и вкусная кухня. В номере (брали стандарт на двоих) всё необходимое имелось. Ну и, конечно, море мне понравилось больше,чем в Турции. Оно тёплое и чистое! Сам отель расположен посреди пышного сада, поют птички, довольно спокойно возле бассейна. Есть бары и ночной клуб, но они не мешает даже спокойно гулять вечером по территории. Довольны качественно проведённым временем.
Любовь Мороз, Facebook
05.02.2018

Добрый день. Отдыхали с 7 по 20 января в Таиланде с женой и ребёнком. Отель Centara Grand Mirage превзошел все ожидания и работа туроператора на высоте! Так как в Азии никогда не были, то возникало много вопросов, на которые в агентстве очень грамотно и профессионально отвечали. Рекомендовали этот отель, как один из лучших для семейного отдыха с детским клубом, плюс страховка от невылета. Понравился трансфер: большие автобусы, вся информация в буклетах. Гид у нас была Анастасия, компетентная и приятная в общении. Едиственный минус – заселение после 15.00, а прилёт ранний. Завтракать пришлось в кафешке по дороге и ждать( По отелю только плюсы, всё продумано до мелочей: крем для загара выдают, в номере фрукты, в море ограждение от медуз. Аквапарк, аниматоры от Корала, весёлые программы и кухня – отлично!
Александр Нестеров, Facebook
31.01.2018

Спасибо огромное Coral Travel за удачно подобранный тур в Хургаду. А именно Екатерине Журавлевой( Вышгород) . Прекрасный человек , всё рассказал, показал. Всегда была на связи. Это была наша первая поездка за границу и мы остались очень довольны. Теперь будем путешествовать только с Вами ))
Маргарита Пащенко, Facebook
31.01.2018

В январе-феврале 2018 был в одном из отелей Шарм эль Шейха. При выборе положился на опыт и рекомендации тур.агента- рад,что не ошибся и остался доволен отдыхом во всех его аспектах!
Олег Евдокименко, Facebook
28.01.2018

Хочу выразить благодарность турагентству Coral Travel Украина Днепр, ул. Глинки,2, за профессионализм и отличную работу по подбору кадров. Имея за плечами печальный опыт сотрудничества с другим агентством, общение с Нагорной Настей, менеджером Coral Travel, Днепр, ул. Глинки,2, и две поездки, организованные нею, подарили нашей семье массу положительных эмоций и желание дальнейшего сотрудничества. Настя очень доброжелательный, ответственный и позитивно настроенный человек. Владеет необходимой информацией и готова ответить на все интересующие вопросы. Количество предлагаемых туров впечатляет. Обе наши поездки (Тунис и Европа) были отлично подготовлены и организованы, прошли без сбоев. Сейчас забронировали третью поездку и надеемся, что она будет на таком же высоком уровне, как и предыдущие. Настя, большое спасибо! Coral Travel -держите взятую высоту и радуйте своих туристов разнообразием и качеством обслуживания!
Таран Елена, Facebook
26.01.2018

Спасибо большое! Агентству Coral Travel оператору Елене за подобраный тур. Отдых прошол наура. Отель Continental Plaza 5* то что мы хотели. Коралловый риф просто сказка. Рекомендую это агентво!
Наталья Брага, Facebook
23.01.2018

Доброго времени суток всем !!! Спасибо огромное компании Coraltravel за исключительно хороший сервис во время отдыха, путешествие прошло отлично !!! По прибытии в Шарм нас встретил гид с компании и доступно нас проконсультировал по поводу всего что может интересовать туриста . Спасибо такжe TurBarLounge и агенту Наталии за выбор и рекомендацию отеля , это было лучшее что можно было ожидать ! Так как отдыхали с детками то очень тщательно отнеслись к выбору отеля и не прогадали !!! Maritim Jolie Ville Golf & Resorts !!!!! Спасибо отелю за тёплый приём и внимание к гостям, очень хороший отель для разного вида отдыха, прекрасный кораловый риф с 3 короткими понтонами , очень удобный и комфортный пляж! Территория отеля огромная, красивая, зелёная, ухоженная ! Чистые и ухоженные бассейны и бассейны для деток ! Особая благодарность менеджеру по работе с гостями Mr.Mojo, удивительный человек и мастер своего дела, профессионально и быстро решил проблемы и вопросы с номером который нас не устроил что могло омрачить наше время отдыха, всегда рад помочь и подсказать в любых вопросах касательно отеля, города ,отдыха!! Благодаря таким лицам в этом отеле хочется ещё вернутся и не раз!!! Спасибо за отдых !!! Отдыхали в период с 24.10.17 - 02.11.17!! С уважением Юлия !
Юлия Венжик, Facebook
14.01.2018

Шикарная подборка информационного материала.
Татьяна Гостева, Facebook
12.12.2017

С мужем не выбирались в отпуск года 3, наконец-то в октябре 2017 года выехали в Египет. Путевку брали у Coral Travel – с ними удачно летали в Таиланд, давно, правда. В офисе нас внимательно слушали, реально старались выбрать хороший отель по нашему не самому космическому бюджету. Остановились на Otium Hotel Aloha Sharm 4 звезд. Отель действительно красивый! Всё сделано со вкусом и шармом, уютно и легко. На ресепшн вежливый персонал, никто не убегает, если задаешь вопросы. Уборщику номера оставляли по доллару на чай – у нас всегда была чистота. Сам отель спокойный, т.е. если вы хотели шум и активность, то это не совсем сюда. По питанию – всё отлично, это же сеть Отиум. Больше всего запомнилась рыба, рис, десерты, сыры. Есть ресторан, где очень вкусно готовят морепродукты.
Инна Соколова, Facebook
14.11.2017

С Корал связаны хорошие воспоминания об отдыхе этим летом ) Отель выбирали с менеджером исходя из того, чтобы была большая зеленая территория, где можно гулять, большой пляж и оборудованный детский клуб с кучей развлечений. Менеджер предложила несколько вариантов, но я влюбилась в Xanadu Resort 5* (Белек). Там как раз действует программа CoralFamily и Sun Family Cluv ULTRA. И я не пожалела. Номер у нас был в бунгало на втором этаже, рядом сосны, вокруг тихо, видно речку, бассейн и Secret Garden Bar, где вкусное мороженое. Уборка была ежедневно, мини-бар пополняли регулярно. Питание отличное, аниматоры постоянно с детьми развлекаются, мои были какой-то движухой заняты (от младшей был коммент: ведите меня в клуб, а забирайте последнюю!), а я получила покой и отдых в Турции. Спасибо менеджеру за совет!
Алена Лазоренко, Facebook
31.10.2017

А я вот довольна Coral Trevel)) Первый раз летали с ними ,вот только вернулись из Otium Amphoras5*. Прекрасный отель с отличной едой,отзывчивым персоналом... Все обещанное было выполнено) и даже больше) В честь дня рождения гиды Корала подарили бесплатно морскую экскурсию на Рас Мохаммед) Спасибо Вам) Мы довольны.
Victoria Victoria, Facebook
30.10.2017

Добрый день. Рассказываю о поездке в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5* от Корал. Таиланд встретил нас хорошей погодой, отличной. Задержек с трансфером не было, нас встретил туристический автобус Корала, по дороге гид с юмором рассказывала о стране, не скучно было слушать. С заселением проблем не было, достался хороший номер на 9 этаже с краю. Есть всё необходимое (банный и косметические наборы, фен, зонт, чайник, набор посуды, фрукты, вода и т.д.). Уборка регулярная. Завтраки шикарные, наверное, на уровне ОАЭ. Ребенку можно есть без проблем. Анимация тоже на уровне, ребята очень старались. Словом, отель для отдыха вдвоем и даже семьей рекомендую! Корал также справился со всем, их работой остались довольны.
Лилия Гайдук, Facebook
29.10.2017

Всем день добрый! Отдыхала в Болгарии, а именно в SOL Hotel Nessebar Mare 4* в конце сентября, брали на 10 дней путевку. Оформляли через Coral Travel, очень понравилась с ними поездка в Египет в прошлом году. По приезду нас поселили в номер на 4 этаже, большой и уютный, хороший уровень шумоизоляции. Уборка регулярно, а смена полотенец – по требованию. Нужно положить полотенца на пол. На территории 3 отеля – и она реально большая + много деревьев и цветов. Пользоваться можно всеми барами и развлечениями трех отелей. Для детей из водных развлечений – бассейны, аквапарк с горками, детский грот с горками и отдельно ленивая река. Черное море нормальное, вполне чистое и теплое, как для взрослых, так и для детей. Отпуском довольны, спасибо Коралу за хороший сервис.
Алина Бахмач, Facebook
11.10.2017

Лучше оператора по сервису, качеству работы и встречающей стороне не отыскать в Украине. Всегда путешествую только через Coral Travel. Моя любовь к Вам безгранична.
Дарина Тимченко, Facebook
10.10.2017

Один из лучших операторов. Отличные цены.
Андрей Лазаренко, Facebook
03.10.2017

Отличный сервис для туризма
Ira Cheishvili, Facebook
02.10.2017

Повернулися з відпочинку 28 вересня 2017р. Перший раз летіли відпочивати через Корал. Перед відпочинком багато читала погані відгуки, дуже переживала. Коли прилетіли в Хургаду, уже йшли до трансфера, гід Ваір нас гарно зустрів та провів до автобуса. Тільки ми двоє їхали до Марса Алам (їхати ще 2,5год.) і нас супроводжував інший гід і на будь-які наші бажання він був готовий все виконати. Відпочивали в Pensee Royal Garden, гід до нас не приїжджав, але нам і не було потрібно, оскільки до нас далеко їхати і нам не було потрібно, оскільки там не вперше відпочиваємо. Ми Ваіру про це повідомили. Відпочинок як завжди був супер. За день до вильоту, я зателефонувала до Ваіра, щоб уточнити час виїзду з готеля, він одразу підняв тел. і повідомив. На наступний день за нами взагалі приїхала крута нова Хюндаі з гідом, їхали в комфорті. Коли приїхали в аеропорт, гід (ім'я не пам'ятаю) одразу розізнав і повідомив, коли буде регістрація і під якими номерами. Такого ніколи інші гіди не робили з інших турфірм. Ми дуже задоволені, всі з Корал були привітні, не вимагали бакшіш і бажали тільки всього найкращого. Велике дякую Корал. Ні одного відсотка немає розчарування. Дякуємо Вам!!!!
Катя Кравец, Facebook
01.10.2017

Дуже задоволені, Дякуємо. Якісні послуги без нервів. Добре відпочили.
Olena Debrianska, Facebook
25.09.2017

Компания понравилась.Рейсы без задержек,гиды воспитанные.А что ещё нужно туристу?)
Татьяна Высоцкая, Facebook
15.08.2017

Best Travel Agency in Kiev ... Recommended for inbound and outbound trips
Mo Jo, Facebook
13.08.2017

Впервые с детьми полетели в Болгарию, тем более что в Coral было очень выгодное предложение и мы не стали его упускать))) Перелет малые перенесли нормально, проблем с отелем не было в плане бронирования номера, все так как было оговорено) Наш отель Royal Bay 4* очень понравился, все на высоком уровне, начиная с сервиса, заканчивая блюдами в ресторане от шеф-повара)) Понравилось, что хорошо продуман именно семейный отдых, дети постоянно увлечены, с ними работают аниматоры и воспитатели, есть кстати детское меню с привычными нам украинскими блюдами) Пляж песчаный, ухоженный, на экскурсию съездили только в Несебр, но нам и этого хватило))) В конце концов уезжать совсем не хотелось и если на следующий год поедем, то только сюда)
Марія Сіщук, Facebook
04.08.2017

По рекомендации Coral в этом году решили отдохнуть в Болгарии, а точнее в Елените.)Великолепный воздух, море кристально чистое, непередаваемой красоты горы все это надо увидеть и пережить хотя бы раз в жизни. Тут особая атмосфера, которая просто завораживает меня, классная кухня национальная, просто пальчики оближешь, а какие у них сладости и сыры просто объедение!!! Мы жили в отеле Andalucia Beach, уровень обслуживания высочайший, много русскоговорящего персонала. Номер уютный, качественный, на территории аквапарк, бассейн и рядом пляж, а вечером дискотека))) Цены в Болгарии вполне адекватные как на продукты, так и на услуги. Остались довольны всем, фото пересматриваем до сих пор)
Варвара Александровна Горзианни, Facebook
01.08.2017

Турция одно из тех мест куда я лечу с таким предвкушением и трепетом в сердце, что не передать)) Обожаю эту страну, наверное как никто) Где не отдыхала с родителями, парнем, подругами, я тут просто на седьмом небе от счастья! Обычно всегда заказываю путевки через CORAL, тем более что бывают такие выгодные предложения, от которых просто невозможно отказаться) С 1 по 7 июля отдыхали с парнем в Белеке отель Sentido Resort. Все идеально просто! Познакомились тут с парой, тоже из Украины, мы зажигали и отжигали так классно, что сейчас смотрю на фотографии и просто сердце щемит(( Пляж отличный, песчаный, вода чистейшая!
Олександра Сокольська, Facebook
28.07.2017

Только приехали с отпуска.Отдыхали через туроператора Сoral Trevel. Качество обслуживания и организация очень понравилось.И все вопросы решались сразу представителями.Спасибо вам за вашу работу!!!
Светлана Савельева, Facebook
27.07.2017

Уже давно с Корал Тревел отдыхаем и в этот раз в Турцию полетели тоже с ними)) Бронировали номер в отеле Otium Seven Seas останавливались там уже как-то, впечатления остались хорошие, а в этот раз их еще больше! В вопросе условий проживания нам не так легко угодить, но здесь все продумано до мелочей! Еще хочу отметить обслуживание, вот правда – ты только подумал, а тут уже все сделали для тебя)) Пляж отличный, очень чистый, постоянно следят за его состоянием, песок и галька, отлично для массажа стоп)) массаж в СПА вне конкуренции, настолько чувствуем себя отлично, прилив новых сил, чудесно просто!
Фаина Курочка, Facebook
25.07.2017

Чудова компанія! З Вашою допомогою наша поїздка, приурочена особливій для нас події, стала дійсно незабутньою, щасливою та переповненою тільки позитивними враженнями!!! Дякуємо за Ваші поради та підказки!!! Подорожуйте разом з Coral Travel і Ваші мрії здійсняться!!!
Оля Ладика, Facebook
14.07.2017

Наша подорож пройшла дуже добре. В аеропорту Туреччини нас зустріли, через пів хвилини ми вже були в автобусі і вирушили до готелю. Дівчинка гід все розповіла, на запитання відповіла і декілька порад своїх дала. ( дуже добрих порад, вони нам знадобилися ) готельний гід приїхав без запізнень, обмінялися контактами, всією інформацією, все ввічливо та професійно. З поїздкою назад також проблем не було, приїхали за нами вчасно, водій з валізою допоміг. Не знаю як там у кого , а в нас 5++++ відпочинок)))) дякуємо!!!!
Мамчур Оксана, Facebook
11.07.2017

В начале июня отдыхали в Греции, очень понравилось! Хотелось именно романтики, драйва, в Coral это отлично прочувствовали, а мне так не хотелось в этом году летом сидеть в душном Киеве и муж будто почувствовал)) Мы еще под такими впечатлениями, что не передать! Это надо просто видеть – чудесное море, неповторима природа и мы… Херсониссос отличное место именно для зажигательного отдыха до утра, на каждом шагу рестораны клубы и конечно море… Отель Eri Beach понравился, комфортабельный номер с видом на море, первая линия, кухня отменная) были на экскурсии, посмотрели легендарный Кносский дворец, побывали на руинах Фестоса, очень интересно!
Светлана Закалюжная, Facebook
07.07.2017

Спасибо за порядочность при ануляции тура по причине травмы без безумных %, выздоровеем и наверное к верменся к Вам же
Анжела Осипова, Facebook
07.07.2017

С КОРАЛ два года назад летали в Турцию, а в этом году отправились в Болгарию) всегда наслышана была что там цены выгодный как для курорта и практически ни чем не отличаются от наших украинских, но вот только сервис в 10 раз лучше! Действительно так и есть)) тем более как я считаю нам крупно повезло с отелем и выгодной ценой на двоих. Мы были на курорте Солнечный берег в отеле Chaika Resort – уровень отеля гораздо выше, чем 4 звезды! Очень респектабельно, красивая обстановка, все в номере со вкусом и при этом очень чисто, видно, что новая мебель! Ресторан с европейской и болгарской кухней, море, бассейн и вкуснейшее вино… в город мало выходили, были на одной экскурсии в Бургасе)
Дарья Лазуткина, Facebook
06.07.2017

Уже седьмой год если собираемся отдыхать, то обращаемся только к Корал. В Турции в отеле Otium Seven Seas останавливаемся уже третий раз из них в прошлом году только два раза)) Территория большая и зеленая. Отличный сад, чудесные виды, чистота, качественная мебель в отель + кондиционер, телевизор, фен – всё в рабочем состоянии, отличные блюда, особенно хочу отметить рыбный ресторан и турецкую кухню. Пляж рядом, песок и галька, отлично для массажа стоп)) Массаж в спа вне конкуренции, настолько чувствуем себя отлично, ощущение легкости, чудесно просто. Отель нам нравится, тем более, что мы там уже все знаем и нас знают. В отдых включаемся с первой минуты!
Наталья Тишиневич, Facebook
20.06.2017

Покупала тур коралл в Турцию в июне 2017, летела с дочерью) хотела сказать огромное спасибо . Я брала путёвку в торговом центре Олимпийский на 1м этаже) ребята Роман и Олеся) очень хорошие, вежливые, особенно Олеся, внимательная, спокойная и терпеливая девочка) Спасибо огромное!!! Обязательно куплю тур у вас ещё)
Татьяна Власенко, Facebook
20.06.2017

С мужем и дочкой отдыхали в Греции, а если точнее, то в греческом поселке Кокини Хани на Крите. Только вернулись и на удивление перелет все перенесли легко, хотя у нас бывали приключения)) нам кстати от Корал сразу предоставили трансфер по прибытию, поэтому мы уже через пару часов любовались морем)) Отель очень хороший - Mitsis Rinela, вроде правильно написала)) Во первых все чинно благородно, отличный сервис, к тому же комфортные кровати, балкон с мебелью, телевизор. Ребенок полностью развлекался в семейном клубе, мы с мужем почти не контролировали Веронику, очень удобно и ребенок доволен и родители в релаксе)) Вкусные блюда, особенно понравился бриам и морепродукты, они их так как то готовят по особенному просто пальчики оближешь)) на пару экскурсий смотались, но больше устали, хотя фоток наделали очень много!
Natalya Piskorovska, Facebook
06.06.2017

В нас був незабутній, чудовий сімейний відпочинок! Дякуємо компанії Coral Travel за професійну організацію нашої подорожі! Все було на висоті!!! Рекомендуємо Coral Travel. Особлива подяка чудовій, терплячій, відповідальній @Ольга Процик! Яка допомогла нам підібрати гарний тур!
Жанна Масляк, Facebook
02.06.2017

Очень хочется поблагодарить Coral, а именно оператора Сall Сenter Елену!!! Этот человек просто спас мой отпуск !!!!!! Дело было так. Я вся окрыленная 10.05.2017г с подругами летели с Киева в Турцию на отдых. По прилету в Анталию мы долго проходили паспортный контроль все очень утомило и очень хотелось быстрее забрать чемодан и уехать в отель. В аэропорту Анталии так получилось, что по своей невнимательности я взяла не свой чемодан, ничего не подозревая мы просто в прекрасном настроение ехали в отель Otium Hotel Life и уже просто мечтали как будем забегать в прохладное море. Но когда мне привезли чемодан в номер я его открыла и просто покрылась холодным потом!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут та мне хотелось просто провалиться!!! Вещи та не мои!!!!!!! Я немедленно спустилась на рецепцию позвонила на горячую линию Coral рассказала всю ситуацию и мне оператор Елена помогла все правильно сделать. В итоге не свой чемодан я заново привезла в аэропорт, Елене сказала фамилию человека чей был взят по случайности чемодан, с ней связались и уже на третий день я снова поехала в аэропорт уже за своим чемоданом!!! Елена СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! ВЫ спасли мой отпуск и меня!! Вы настолько внимательно и компетентно отнеслись к моей ситуации, что это заслуживает самой высокой похвалы. Уважаемые туристы! Всегда и везде делайте свои обозначения на чемоданах дабы не повторить мою ошибку. А отель Otium Hotel Life прекрасный. Coral- всегда на высоте!!!!! Спасибо Вам!!
Алёна Бельдий, Facebook
22.05.2017

В Coral Travel заказали с подругой по институту экскурсионный тур в Испанию на 8 дней 7 ночей, в Украину вернулись 8 апреля. Впечатления от самой поездки шикарные, а вот от комфорта двоякое мне не очень понравился отель, как то все так разрозненно и не организовано, хотя подруге понравилось все. По прилету нас уже встретили, доставили в отель, мы немного познакомились с Барселоной, можно было и на экскурсию, но мы решили погулять, а потом совсем закрутило, посмотрели архитектуру Гауди, были в погребах Фрешенат, даже провели нам дегустацию шампанского, монументы, церкви каталонцев, площади столько всего посетить за 8 дней нереально, но нам удалось))
Светлана Билоус, Facebook
05.05.2017

В Coral travel заказали поездку на отдых в Египет, давно хотела побывать там, да все никак, а это с мужем решили что пора))) Летели из Борисполя, на обратном пути наш багаж потеряли, но все быстро потом разрешилось, через три дня прислали. Мы без приключений никак)))) Были в Шарм эль Шейх неделю, бронировали номер в отеле Gafy Resort, рекомендую хороший вариант с собственным пляжем и достойным обслуживанием. Тут очень много русскоговорящих отдыхает, познакомились с парой из Винницы. Уровень обслуживания высокий, кухня нам понравилась. К бедуинам на экскурсию ездили, на пароходике катались-ныряли – спасибо отельному гиду.
Людмила Овсиенко, Facebook
30.03.2017

Доброго времени суток всем! Выражаю огромную благодарность нашему туроператору Coral travel за их работу и отличное понимание своих клиентов, мы желаем процветания и благодарных клиентов!!! Наша семья впервые в декабре 2016 года побывала в Таиланде и хочу сказать вам – это что то невероятное! Великолепное обслуживание, прекрасная местная и европейская кухня пляж просто под окнами отеля. Отель отдельный разговор – все чистенько, уютно, изысканно, спа-процедуры, тайцы гостеприимный народ это уж точно знаю теперь!!! Кому интересно называется - garden cliff resort. Как бы я не любила нашу Украину, но отдых в Паттайе стал самым лучшим за всю мою жизнь!!!
Каролина Малиновская, Facebook
24.03.2017

Дуже дякуємо Coral Travel за поіздку до Львова. Це найкращий подарунок до 8 Березня! Раджу всім друзям подорожувати з Coral Travel. До нових акцій!
Наталия Подобед, Facebook
11.03.2017

Очень хочется поблагодарить Coral, потому как именно они сделали наш отдых незабываемым! Сами мы из Киева, в планах было ехать в Турцию, но менеджер за те же деньги предложила Арабские Эмираты. Прилетели в Дубаи, а от туда отправились на искусственный остров Марджан Айлэнд – очень живописное место)) Мы отдыхали в хороший сезон в мае со 2 по 8. Отличный отель Doubletree by hilton resort spa, прекрасное обслуживание, номер с видом на море и балконом, только вот гид нам не понравился, очень уж норовил затащить нас на экскурсию, а нам влюбленной паре как раз только и хотелось поэкскурсоводить))))) Отличное питание и куча ресторанов, а по вечерам мы ходили на танцы с живой музыкой)) очень довольна! еще раз спасибо Корал
Олександра Сокольська, Facebook02.03.2017

Самый лучший оператор! Вот просто восхищения вызывает, по сравнению с остальными,всегда все четко и по отличным ценам :)
Андрей Коробкин, Facebook 09.02.2017

Отдыхали этой зимой в Египте, в отеле Отиум Амфорас в Шарм-ель Шейхе. Тур покупали в Корале. Самый выгодные цены и много хороших отелей. Все выбирали под наши требования. Нам все безумно понравилось. За невысокую цену, получили неделю прекраснейшего отдыха на Красном море, кучу великолепной еды и сладостей. Настоящий релакс. Кроме того у нас оказался чудеснейший гид с которым мы с удовольствием ездили в пустыню на квадроциклах, море впечатлений, эти прекрасные барханы, так необычно и завораживающе))). Отель чудесный, с большой територией и очень зелёный, а вид из окна на море эти сказка. Погода тоже выдалась хорошая, ветер был всего пару дней, но это не помешало нам купаться в теплом басейне и пить коктейли))) Летали обратно в Киев в отличном настроении от отдыха.
Алёна Поляцкая, https://www.facebook.com/polackaymailru/posts/1384028745001260:006.02.2017

Мое мнение – Корал Тревел один из украинских туроператоров, который стоит внимания. Со сколькими я не сталкивался постоянно какие то проблемы, с Корал сколько не сотрудничаю всегда все проходит спокойно. Летели из Киева через Испанию и в Андорру.
В этот раз были с супругой в ла Массана с 3 по 12 декабря прошлого года. Отель хороший понравился рекомендую magic la massana – 4 звезды, обслуживание достойное, есть ресторан небольшой. Взяли единый ски-пасс для катания по всем спускам Валлнорд, больше конечно просидели в Ордино – тут хорошие трассы именно для сноубордов. Аринсаль тоже неплохо, но трассы есть сложноватые, пока не доросли).
Антон Гордеев, https://www.facebook.com/WWWAntonGorddeev/posts/1859996900903350:003.02.2017

Вже втретє подорожую разом з Coral Travel Ukraine і маю на меті не змінювати цю традицію, адже не маю жодних зауважень до якості організації відпочинку. Але є велике прохання включити наступного сезону до чартерної програми подорожей до Туреччини 5-ти зірковий готель Green Nature Dimond, розташований у Мармарисі (Сітелер). Адже у минулому сезоні він був доступний для подорожей, але цього сезону чомусь зник із переліку готелів Coral Travel Ukraine.
Natali Chayckovskiy, https://www.facebook.com/natali.chayckovskiy/posts/1099014300146156:007.11.2016