Для частных лиц 0 800 30 29 29
Для агентств из Киева +38 (044) 495 82 82
30 мая 2019
Турция – безграничные туристические возможности

В понедельник, 27 мая, в Харькове состоялся воркшоп "Турция – безграничные туристические возможности", организованные Офисом по вопросам культуры и туризма Посольства Турции в Украине и Ассоциацией отелей Турции TÜROB.

Цель мероприятия – раскрыть туристический потенциал Турции, показать турпрофи «другую» страну за пределами Анталийского побережья, доказать, что в Турции есть еще много достопримечательностей и возможностей, неизвестных нашему рынку.

Организаторы пригласили отельеров из 4 регионов: Измир, Стамбул, Каппадокия, Кайсери, принимающих турецких операторов, представителя Турецких авиалиний и украинских операторов, поддерживающих развитие интереса к новым турецким направлениям. Конечно, главными гостями были многочисленные турагентства региона, которые пришли поучиться, узнать новости, пообщаться с экспонентами.

Coral Travel также принял участие в воркшопе. И это неудивительно, потому что туроператор, помимо стандартной полетной программы в Анталью из 5 городов Украины, вот уже два года успешно развивает новое зимнее направление – горнолыжный курорт Эрджиес, предлагает экскурсионные туры в Каппадокию. Среди летних направлений – прямые чартерные рейсы в Измир, Даламан и Бодрум к новым пока для нас курортам Фетхие, Дидим, Измир.