Для частных лиц 0 800 30 29 29
Для агентств из Киева +38 (044) 495 82 82
05 июня 2019
В Минске состоялся двойной праздник

1 июня - Международный день защиты детей. В этот раз Coral Travel отмечал праздник в Минске вместе с Otium Hotels и Xanadu Resort Hotel, а также многочисленными сотрудниками белорусских турагентств, которые пришли со своими детьми в музей занимательных наук «Квантум». Собралась большая компания около 200 человек, включая взрослых и ребятишек разного возраста. Международный день защиты детей совпал с днем рождения бельчонка Санни, которому в этом году исполнилось 10 лет.

Если вы не знаете, кто такой бельчонок Санни, то поясним – он талисман и главный педагог Sun Family Club, фирменной концепции детского отдыха от Coral Travel, которая уже 10 лет работает в самых популярных отелях массовых направлений.



Двойной праздник удался на славу! Для маленьких гостей был организован интерактивный квест по территории музея и научная шоу-программа с азотным взрывом, крио-кухней и другими веселыми и увлекательными экспериментами. В простой и понятной форме ребятам дали научные объяснения различным физическим и химическим процессам. Пока детвора познавала жизнь, родители обучались в «Лектории», где им рассказали об особенностях продаж Otium Hotels и Xanadu Resort Hotel, а также новинках, которые подготовили отели в этом летнем сезоне. Счастливый Санни участвовал во всех мероприятиях и помогал по мере сил.





Организовать яркий праздник помог многолетний опыт работы Otium Hotels и Xanadu Resort Hotel. Отели известны своими фирменными мини-клубами, где созданы идеальные условия для детского отдыха. В детских клубах Sun Family Club практикуется индивидуальный подход к каждому маленькому гостю.



Скучно во время таких занятий не будет ни годовалому малышу, ни любознательному подростку. Каждый день в детских клубах ребята приобретают новые знания и умения в игровой форме, занимаются рисованием или лепкой, изучают английский язык, забавляются и готовят вечерние выступления. Coral Travel – ваш отдых в надежных руках!