Для частных лиц 0 800 30 29 29
Для агентств из Киева +38 (044) 495 82 82
10 апреля 2018
Туроператор Coral Travel официально объявил сезон ЛЕТО 2018 открытым!

Крупнейший украинский туроператор Coral Travel по традиции стал участником самой масштабной национальной туристической выставки для профессионалов – UITT-2018 «УКРАИНА - Путешествия и Туризм», которая прошла в Киеве с 28 по 30 марта. Интерес наших сограждан к путешествиям продолжает расти, что диктует определенные требования к рынку. В этом году в выставке приняли участие почти 250 компаний из 24 стран мира, которые представили свои предложения по организации отдыха, лечения или занятий спортом на различных курортах мира.

Coral Travel был представлен на выставке на 3 стендах – большом основном стенде площадью 200 м² и двух специализированных стендах, посвященных франчайзинговым сетям оператора - «Турагентство Coral Travel» и «Турагентство Coral Elite Service». 39 турецких и египетских отелей-партнеров работали на основном стенде Coral Travel.

Программа семинаров от Coral Travel включила в себя 28 часов новой информации о наиболее популярных направлениях сезона «Лето-2018» . Более 1500 агентов посетили семинары в период выставки.

В полном смысле слова «сверкающая» вечеринка Diamond World, посвященная открытию летнего сезона, состоялась 29 марта в модном клубе CHI by Decadence House в Киеве. На нее пригласили представителей отелей, национальных офисов по туризму различных стран, авиакомпаний, лучшие туристические агентства Coral Travel, журналисты и представители OTI Holding из разных стран.

Спонсорами мероприятия стали турецкие отели Avantgarde Hotel & Resort, Dosinia Luxury Resort, Gural Premier Hotels & Resorts, Justiniano Hotels, Maxx Royal Resorts, Sirene Belek Hotel, Utopia World De Luxe Hotel, каждый из которых разыграл среди гостей отдых в своем отеле. Вел вечеринку Александр Скичко, который стал особенно популярным после Евровидения 2017, а развлекали гостей украинские звезды Иван Navi, Tayanna, Не Ангелы. Завершился вечер дискотекой от DJ’s Who is Who.

Можно сказать, что Coral Travel мастерски подготовил своих партнеров к предстоящему сезону – поделился знаниями на семинарах и многочисленных встречах на выставке, а также подарил прекрасный праздник и зарядил энергией к новым свершениям.