Отзывы и благодарности

Привет! Расскажу о поездке в Египет осенью. Нам нужен был средний вариант, цена-качество. Долго обсуждали с менеджером Coral travel варианты отелей. Часа два только на фото. Спасибо за терпение и профессионализм. Остановились на Aloha Sharm Resort 4*. Из однозначных плюсов: близость Иль Меркато и Старого города, первая линия моря, очень хороший массаж в Амфорос по соседству. Номер чистый и светлый. Оставляли чаевые, за это нам крутили зверей из полотенеца давали дополнительные) нам не жалко, уборщикам – приятно. По еде – всё отлично, кто переживает – не переживайте. Торты, выпечка, бисквиты на сладкое, всегда была индейка, курица, утка, говядина, рыба, овощи, фрукты. Интернет в отеле слабоват, но на фото в Инстаграм хватит)
Міша Андрухович, Facebook
28.02.2018

Coral Travel Я є постійним клієнтом вже кілька років. Роботою Coral Tr задоволена на всі 100. Дівчата до своїх туристів відносяться дуже уважно- підкажуть, допоможуть, підберуть оптимальний варіант поїздки. Рекомендую Львів вул.Левицького.
Olena Olena, Facebook
09.02.2018

Зима, у нас в Киеве холодно и сыро, а так хочется тёплого моря и солнышка. Выклянчила у мужа подарок на новый год – поездку в Таиланд. И о чудо – под ёлкой меня ждала путёвка в Пхукет!))) Заказывал муж тур у Coral Travel, я сначала расстроилась, потому что к туроператорам отношусь с недоверием. Но поэтому и пишу отзыв, потому что оказалось всё очень хорошо. И я довольна!!! Начну по порядку. Вылет у нас был вечером, до аэропорта добирались своим ходом, а там нас ждал представитель на регистрацию. Когда прилетели, на стойке с логотипом туроператора ждала милая девушка, и большой фирменный автобус. Выдали пляжную сумку, прохладную воду, буклеты информационные. В целом впечатление очень хорошее, всё спокойно, без напряга – видно, что гиды работают давно и хорошо знают все нюансы. Отель MOVENPICK RESORT & SPA очень красивый. Как только мы зашли на территорию, я как будто попала в райский сад, очень зелено, чисто и свежий воздух! В отеле царит атмсофера полного релакса. Номер небольшой, но на двоих вполне нормальный с видом на сад, муж сказал, что всё соответствует цене)) Завтраки «шведский стол» очень вкусные и даже оладушки у них, как моя мама готовит) Территория ухоженная, возле бассейнов спокойно, есть всегда места, море тёплое и чистое, как с картинки. Я очень рада поездке, отдохнули отлично и муж сказал написать благодарность менеджерам Корала за тур.
Ирина Полищук, Facebook
08.02.2018

Долго сомневались, какой отель выбрать, пока менеджер из Coral не провела с нами двухчасовую консультацию, но вопросов мы задали на два года отпусков вперед)) Выбрали отель Rixos Seagate Sharm 5*. В номере предусмотрен звонок, но можно выставить функцию «не беспокоить». Убирались ежедневно. Мы, конечно, оставляли по доллару, поэтому нас регулярно радовали фигурами из полотенец)) Минибар один раз забыли пополнить, но так четко. Территория отеля большая, но её не забывают пропалывать, поливать и прочие важные детали по уходу. Все говорят по-английски, к этому нужно быть готовыми, в отделе по работе с гостями есть и русскоговорящие. По питанию – всё шикарно!! Всегда есть овощи, фрукты, морепродукты. Детям было очень комфортно в детском клубе, спасибо большое Олесе. На мой взгляд, один из лучших вариантов в Шарме. Летать в следующем году будем с Coral.
Илья Сергеевич Ворегов, Facebook
05.02.2018

Свой отзыв хочу начать с благодарности менеджеру турфирмы КоралТревел Катерине, которая помогла подобрать тур в ОАЭ. Так как мы были в стране впервые, очень важна была организация. Плюс приемлемая цена, отдых в отеле 4 звезды получился отличный! Было чисто, уютно, хороший сервис и вкусная кухня. В номере (брали стандарт на двоих) всё необходимое имелось. Ну и, конечно, море мне понравилось больше,чем в Турции. Оно тёплое и чистое! Сам отель расположен посреди пышного сада, поют птички, довольно спокойно возле бассейна. Есть бары и ночной клуб, но они не мешает даже спокойно гулять вечером по территории. Довольны качественно проведённым временем.
Любовь Мороз, Facebook
05.02.2018

Добрый день. Отдыхали с 7 по 20 января в Таиланде с женой и ребёнком. Отель Centara Grand Mirage превзошел все ожидания и работа туроператора на высоте! Так как в Азии никогда не были, то возникало много вопросов, на которые в агентстве очень грамотно и профессионально отвечали. Рекомендовали этот отель, как один из лучших для семейного отдыха с детским клубом, плюс страховка от невылета. Понравился трансфер: большие автобусы, вся информация в буклетах. Гид у нас была Анастасия, компетентная и приятная в общении. Едиственный минус – заселение после 15.00, а прилёт ранний. Завтракать пришлось в кафешке по дороге и ждать( По отелю только плюсы, всё продумано до мелочей: крем для загара выдают, в номере фрукты, в море ограждение от медуз. Аквапарк, аниматоры от Корала, весёлые программы и кухня – отлично!
Александр Нестеров, Facebook
31.01.2018

Спасибо огромное Coral Travel за удачно подобранный тур в Хургаду. А именно Екатерине Журавлевой( Вышгород) . Прекрасный человек , всё рассказал, показал. Всегда была на связи. Это была наша первая поездка за границу и мы остались очень довольны. Теперь будем путешествовать только с Вами ))
Маргарита Пащенко, Facebook
31.01.2018

В январе-феврале 2018 был в одном из отелей Шарм эль Шейха. При выборе положился на опыт и рекомендации тур.агента- рад,что не ошибся и остался доволен отдыхом во всех его аспектах!
Олег Евдокименко, Facebook
28.01.2018

Хочу выразить благодарность турагентству Coral Travel Украина Днепр, ул. Глинки,2, за профессионализм и отличную работу по подбору кадров. Имея за плечами печальный опыт сотрудничества с другим агентством, общение с Нагорной Настей, менеджером Coral Travel, Днепр, ул. Глинки,2, и две поездки, организованные нею, подарили нашей семье массу положительных эмоций и желание дальнейшего сотрудничества. Настя очень доброжелательный, ответственный и позитивно настроенный человек. Владеет необходимой информацией и готова ответить на все интересующие вопросы. Количество предлагаемых туров впечатляет. Обе наши поездки (Тунис и Европа) были отлично подготовлены и организованы, прошли без сбоев. Сейчас забронировали третью поездку и надеемся, что она будет на таком же высоком уровне, как и предыдущие. Настя, большое спасибо! Coral Travel -держите взятую высоту и радуйте своих туристов разнообразием и качеством обслуживания!
Таран Елена, Facebook
26.01.2018

Спасибо большое! Агентству Coral Travel оператору Елене за подобраный тур. Отдых прошол наура. Отель Continental Plaza 5* то что мы хотели. Коралловый риф просто сказка. Рекомендую это агентво!
Наталья Брага, Facebook
23.01.2018

Доброго времени суток всем !!! Спасибо огромное компании Coraltravel за исключительно хороший сервис во время отдыха, путешествие прошло отлично !!! По прибытии в Шарм нас встретил гид с компании и доступно нас проконсультировал по поводу всего что может интересовать туриста . Спасибо такжe TurBarLounge и агенту Наталии за выбор и рекомендацию отеля , это было лучшее что можно было ожидать ! Так как отдыхали с детками то очень тщательно отнеслись к выбору отеля и не прогадали !!! Maritim Jolie Ville Golf & Resorts !!!!! Спасибо отелю за тёплый приём и внимание к гостям, очень хороший отель для разного вида отдыха, прекрасный кораловый риф с 3 короткими понтонами , очень удобный и комфортный пляж! Территория отеля огромная, красивая, зелёная, ухоженная ! Чистые и ухоженные бассейны и бассейны для деток ! Особая благодарность менеджеру по работе с гостями Mr.Mojo, удивительный человек и мастер своего дела, профессионально и быстро решил проблемы и вопросы с номером который нас не устроил что могло омрачить наше время отдыха, всегда рад помочь и подсказать в любых вопросах касательно отеля, города ,отдыха!! Благодаря таким лицам в этом отеле хочется ещё вернутся и не раз!!! Спасибо за отдых !!! Отдыхали в период с 24.10.17 - 02.11.17!! С уважением Юлия !
Юлия Венжик, Facebook
14.01.2018

Шикарная подборка информационного материала.
Татьяна Гостева, Facebook
12.12.2017

С мужем не выбирались в отпуск года 3, наконец-то в октябре 2017 года выехали в Египет. Путевку брали у Coral Travel – с ними удачно летали в Таиланд, давно, правда. В офисе нас внимательно слушали, реально старались выбрать хороший отель по нашему не самому космическому бюджету. Остановились на Otium Hotel Aloha Sharm 4 звезд. Отель действительно красивый! Всё сделано со вкусом и шармом, уютно и легко. На ресепшн вежливый персонал, никто не убегает, если задаешь вопросы. Уборщику номера оставляли по доллару на чай – у нас всегда была чистота. Сам отель спокойный, т.е. если вы хотели шум и активность, то это не совсем сюда. По питанию – всё отлично, это же сеть Отиум. Больше всего запомнилась рыба, рис, десерты, сыры. Есть ресторан, где очень вкусно готовят морепродукты.
Инна Соколова, Facebook
14.11.2017

С Корал связаны хорошие воспоминания об отдыхе этим летом ) Отель выбирали с менеджером исходя из того, чтобы была большая зеленая территория, где можно гулять, большой пляж и оборудованный детский клуб с кучей развлечений. Менеджер предложила несколько вариантов, но я влюбилась в Xanadu Resort 5* (Белек). Там как раз действует программа CoralFamily и Sun Family Cluv ULTRA. И я не пожалела. Номер у нас был в бунгало на втором этаже, рядом сосны, вокруг тихо, видно речку, бассейн и Secret Garden Bar, где вкусное мороженое. Уборка была ежедневно, мини-бар пополняли регулярно. Питание отличное, аниматоры постоянно с детьми развлекаются, мои были какой-то движухой заняты (от младшей был коммент: ведите меня в клуб, а забирайте последнюю!), а я получила покой и отдых в Турции. Спасибо менеджеру за совет!
Алена Лазоренко, Facebook
31.10.2017

А я вот довольна Coral Trevel)) Первый раз летали с ними ,вот только вернулись из Otium Amphoras5*. Прекрасный отель с отличной едой,отзывчивым персоналом... Все обещанное было выполнено) и даже больше) В честь дня рождения гиды Корала подарили бесплатно морскую экскурсию на Рас Мохаммед) Спасибо Вам) Мы довольны.
Victoria Victoria, Facebook
30.10.2017

Добрый день. Рассказываю о поездке в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5* от Корал. Таиланд встретил нас хорошей погодой, отличной. Задержек с трансфером не было, нас встретил туристический автобус Корала, по дороге гид с юмором рассказывала о стране, не скучно было слушать. С заселением проблем не было, достался хороший номер на 9 этаже с краю. Есть всё необходимое (банный и косметические наборы, фен, зонт, чайник, набор посуды, фрукты, вода и т.д.). Уборка регулярная. Завтраки шикарные, наверное, на уровне ОАЭ. Ребенку можно есть без проблем. Анимация тоже на уровне, ребята очень старались. Словом, отель для отдыха вдвоем и даже семьей рекомендую! Корал также справился со всем, их работой остались довольны.
Лилия Гайдук, Facebook
29.10.2017

Всем день добрый! Отдыхала в Болгарии, а именно в SOL Hotel Nessebar Mare 4* в конце сентября, брали на 10 дней путевку. Оформляли через Coral Travel, очень понравилась с ними поездка в Египет в прошлом году. По приезду нас поселили в номер на 4 этаже, большой и уютный, хороший уровень шумоизоляции. Уборка регулярно, а смена полотенец – по требованию. Нужно положить полотенца на пол. На территории 3 отеля – и она реально большая + много деревьев и цветов. Пользоваться можно всеми барами и развлечениями трех отелей. Для детей из водных развлечений – бассейны, аквапарк с горками, детский грот с горками и отдельно ленивая река. Черное море нормальное, вполне чистое и теплое, как для взрослых, так и для детей. Отпуском довольны, спасибо Коралу за хороший сервис.
Алина Бахмач, Facebook
11.10.2017

Лучше оператора по сервису, качеству работы и встречающей стороне не отыскать в Украине. Всегда путешествую только через Coral Travel. Моя любовь к Вам безгранична.
Дарина Тимченко, Facebook
10.10.2017

Один из лучших операторов. Отличные цены.
Андрей Лазаренко, Facebook
03.10.2017

Отличный сервис для туризма
Ira Cheishvili, Facebook
02.10.2017

Повернулися з відпочинку 28 вересня 2017р. Перший раз летіли відпочивати через Корал. Перед відпочинком багато читала погані відгуки, дуже переживала. Коли прилетіли в Хургаду, уже йшли до трансфера, гід Ваір нас гарно зустрів та провів до автобуса. Тільки ми двоє їхали до Марса Алам (їхати ще 2,5год.) і нас супроводжував інший гід і на будь-які наші бажання він був готовий все виконати. Відпочивали в Pensee Royal Garden, гід до нас не приїжджав, але нам і не було потрібно, оскільки до нас далеко їхати і нам не було потрібно, оскільки там не вперше відпочиваємо. Ми Ваіру про це повідомили. Відпочинок як завжди був супер. За день до вильоту, я зателефонувала до Ваіра, щоб уточнити час виїзду з готеля, він одразу підняв тел. і повідомив. На наступний день за нами взагалі приїхала крута нова Хюндаі з гідом, їхали в комфорті. Коли приїхали в аеропорт, гід (ім'я не пам'ятаю) одразу розізнав і повідомив, коли буде регістрація і під якими номерами. Такого ніколи інші гіди не робили з інших турфірм. Ми дуже задоволені, всі з Корал були привітні, не вимагали бакшіш і бажали тільки всього найкращого. Велике дякую Корал. Ні одного відсотка немає розчарування. Дякуємо Вам!!!!
Катя Кравец, Facebook
01.10.2017

Дуже задоволені, Дякуємо. Якісні послуги без нервів. Добре відпочили.
Olena Debrianska, Facebook
25.09.2017

Компания понравилась.Рейсы без задержек,гиды воспитанные.А что ещё нужно туристу?)
Татьяна Высоцкая, Facebook
15.08.2017

Best Travel Agency in Kiev ... Recommended for inbound and outbound trips
Mo Jo, Facebook
13.08.2017

Впервые с детьми полетели в Болгарию, тем более что в Coral было очень выгодное предложение и мы не стали его упускать))) Перелет малые перенесли нормально, проблем с отелем не было в плане бронирования номера, все так как было оговорено) Наш отель Royal Bay 4* очень понравился, все на высоком уровне, начиная с сервиса, заканчивая блюдами в ресторане от шеф-повара)) Понравилось, что хорошо продуман именно семейный отдых, дети постоянно увлечены, с ними работают аниматоры и воспитатели, есть кстати детское меню с привычными нам украинскими блюдами) Пляж песчаный, ухоженный, на экскурсию съездили только в Несебр, но нам и этого хватило))) В конце концов уезжать совсем не хотелось и если на следующий год поедем, то только сюда)
Марія Сіщук, Facebook
04.08.2017

По рекомендации Coral в этом году решили отдохнуть в Болгарии, а точнее в Елените.)Великолепный воздух, море кристально чистое, непередаваемой красоты горы все это надо увидеть и пережить хотя бы раз в жизни. Тут особая атмосфера, которая просто завораживает меня, классная кухня национальная, просто пальчики оближешь, а какие у них сладости и сыры просто объедение!!! Мы жили в отеле Andalucia Beach, уровень обслуживания высочайший, много русскоговорящего персонала. Номер уютный, качественный, на территории аквапарк, бассейн и рядом пляж, а вечером дискотека))) Цены в Болгарии вполне адекватные как на продукты, так и на услуги. Остались довольны всем, фото пересматриваем до сих пор)
Варвара Александровна Горзианни, Facebook
01.08.2017

Турция одно из тех мест куда я лечу с таким предвкушением и трепетом в сердце, что не передать)) Обожаю эту страну, наверное как никто) Где не отдыхала с родителями, парнем, подругами, я тут просто на седьмом небе от счастья! Обычно всегда заказываю путевки через CORAL, тем более что бывают такие выгодные предложения, от которых просто невозможно отказаться) С 1 по 7 июля отдыхали с парнем в Белеке отель Sentido Resort. Все идеально просто! Познакомились тут с парой, тоже из Украины, мы зажигали и отжигали так классно, что сейчас смотрю на фотографии и просто сердце щемит(( Пляж отличный, песчаный, вода чистейшая!
Олександра Сокольська, Facebook
28.07.2017

Только приехали с отпуска.Отдыхали через туроператора Сoral Trevel. Качество обслуживания и организация очень понравилось.И все вопросы решались сразу представителями.Спасибо вам за вашу работу!!!
Светлана Савельева, Facebook
27.07.2017

Уже давно с Корал Тревел отдыхаем и в этот раз в Турцию полетели тоже с ними)) Бронировали номер в отеле Otium Seven Seas останавливались там уже как-то, впечатления остались хорошие, а в этот раз их еще больше! В вопросе условий проживания нам не так легко угодить, но здесь все продумано до мелочей! Еще хочу отметить обслуживание, вот правда – ты только подумал, а тут уже все сделали для тебя)) Пляж отличный, очень чистый, постоянно следят за его состоянием, песок и галька, отлично для массажа стоп)) массаж в СПА вне конкуренции, настолько чувствуем себя отлично, прилив новых сил, чудесно просто!
Фаина Курочка, Facebook
25.07.2017

Чудова компанія! З Вашою допомогою наша поїздка, приурочена особливій для нас події, стала дійсно незабутньою, щасливою та переповненою тільки позитивними враженнями!!! Дякуємо за Ваші поради та підказки!!! Подорожуйте разом з Coral Travel і Ваші мрії здійсняться!!!
Оля Ладика, Facebook
14.07.2017

Наша подорож пройшла дуже добре. В аеропорту Туреччини нас зустріли, через пів хвилини ми вже були в автобусі і вирушили до готелю. Дівчинка гід все розповіла, на запитання відповіла і декілька порад своїх дала. ( дуже добрих порад, вони нам знадобилися ) готельний гід приїхав без запізнень, обмінялися контактами, всією інформацією, все ввічливо та професійно. З поїздкою назад також проблем не було, приїхали за нами вчасно, водій з валізою допоміг. Не знаю як там у кого , а в нас 5++++ відпочинок)))) дякуємо!!!!
Мамчур Оксана, Facebook
11.07.2017

В начале июня отдыхали в Греции, очень понравилось! Хотелось именно романтики, драйва, в Coral это отлично прочувствовали, а мне так не хотелось в этом году летом сидеть в душном Киеве и муж будто почувствовал)) Мы еще под такими впечатлениями, что не передать! Это надо просто видеть – чудесное море, неповторима природа и мы… Херсониссос отличное место именно для зажигательного отдыха до утра, на каждом шагу рестораны клубы и конечно море… Отель Eri Beach понравился, комфортабельный номер с видом на море, первая линия, кухня отменная) были на экскурсии, посмотрели легендарный Кносский дворец, побывали на руинах Фестоса, очень интересно!
Светлана Закалюжная, Facebook
07.07.2017

Спасибо за порядочность при ануляции тура по причине травмы без безумных %, выздоровеем и наверное к верменся к Вам же
Анжела Осипова, Facebook
07.07.2017

С КОРАЛ два года назад летали в Турцию, а в этом году отправились в Болгарию) всегда наслышана была что там цены выгодный как для курорта и практически ни чем не отличаются от наших украинских, но вот только сервис в 10 раз лучше! Действительно так и есть)) тем более как я считаю нам крупно повезло с отелем и выгодной ценой на двоих. Мы были на курорте Солнечный берег в отеле Chaika Resort – уровень отеля гораздо выше, чем 4 звезды! Очень респектабельно, красивая обстановка, все в номере со вкусом и при этом очень чисто, видно, что новая мебель! Ресторан с европейской и болгарской кухней, море, бассейн и вкуснейшее вино… в город мало выходили, были на одной экскурсии в Бургасе)
Дарья Лазуткина, Facebook
06.07.2017

Уже седьмой год если собираемся отдыхать, то обращаемся только к Корал. В Турции в отеле Otium Seven Seas останавливаемся уже третий раз из них в прошлом году только два раза)) Территория большая и зеленая. Отличный сад, чудесные виды, чистота, качественная мебель в отель + кондиционер, телевизор, фен – всё в рабочем состоянии, отличные блюда, особенно хочу отметить рыбный ресторан и турецкую кухню. Пляж рядом, песок и галька, отлично для массажа стоп)) Массаж в спа вне конкуренции, настолько чувствуем себя отлично, ощущение легкости, чудесно просто. Отель нам нравится, тем более, что мы там уже все знаем и нас знают. В отдых включаемся с первой минуты!
Наталья Тишиневич, Facebook
20.06.2017

Покупала тур коралл в Турцию в июне 2017, летела с дочерью) хотела сказать огромное спасибо . Я брала путёвку в торговом центре Олимпийский на 1м этаже) ребята Роман и Олеся) очень хорошие, вежливые, особенно Олеся, внимательная, спокойная и терпеливая девочка) Спасибо огромное!!! Обязательно куплю тур у вас ещё)
Татьяна Власенко, Facebook
20.06.2017

С мужем и дочкой отдыхали в Греции, а если точнее, то в греческом поселке Кокини Хани на Крите. Только вернулись и на удивление перелет все перенесли легко, хотя у нас бывали приключения)) нам кстати от Корал сразу предоставили трансфер по прибытию, поэтому мы уже через пару часов любовались морем)) Отель очень хороший - Mitsis Rinela, вроде правильно написала)) Во первых все чинно благородно, отличный сервис, к тому же комфортные кровати, балкон с мебелью, телевизор. Ребенок полностью развлекался в семейном клубе, мы с мужем почти не контролировали Веронику, очень удобно и ребенок доволен и родители в релаксе)) Вкусные блюда, особенно понравился бриам и морепродукты, они их так как то готовят по особенному просто пальчики оближешь)) на пару экскурсий смотались, но больше устали, хотя фоток наделали очень много!
Natalya Piskorovska, Facebook
06.06.2017

В нас був незабутній, чудовий сімейний відпочинок! Дякуємо компанії Coral Travel за професійну організацію нашої подорожі! Все було на висоті!!! Рекомендуємо Coral Travel. Особлива подяка чудовій, терплячій, відповідальній @Ольга Процик! Яка допомогла нам підібрати гарний тур!
Жанна Масляк, Facebook
02.06.2017

Очень хочется поблагодарить Coral, а именно оператора Сall Сenter Елену!!! Этот человек просто спас мой отпуск !!!!!! Дело было так. Я вся окрыленная 10.05.2017г с подругами летели с Киева в Турцию на отдых. По прилету в Анталию мы долго проходили паспортный контроль все очень утомило и очень хотелось быстрее забрать чемодан и уехать в отель. В аэропорту Анталии так получилось, что по своей невнимательности я взяла не свой чемодан, ничего не подозревая мы просто в прекрасном настроение ехали в отель Otium Hotel Life и уже просто мечтали как будем забегать в прохладное море. Но когда мне привезли чемодан в номер я его открыла и просто покрылась холодным потом!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут та мне хотелось просто провалиться!!! Вещи та не мои!!!!!!! Я немедленно спустилась на рецепцию позвонила на горячую линию Coral рассказала всю ситуацию и мне оператор Елена помогла все правильно сделать. В итоге не свой чемодан я заново привезла в аэропорт, Елене сказала фамилию человека чей был взят по случайности чемодан, с ней связались и уже на третий день я снова поехала в аэропорт уже за своим чемоданом!!! Елена СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! ВЫ спасли мой отпуск и меня!! Вы настолько внимательно и компетентно отнеслись к моей ситуации, что это заслуживает самой высокой похвалы. Уважаемые туристы! Всегда и везде делайте свои обозначения на чемоданах дабы не повторить мою ошибку. А отель Otium Hotel Life прекрасный. Coral- всегда на высоте!!!!! Спасибо Вам!!
Алёна Бельдий, Facebook
22.05.2017

В Coral Travel заказали с подругой по институту экскурсионный тур в Испанию на 8 дней 7 ночей, в Украину вернулись 8 апреля. Впечатления от самой поездки шикарные, а вот от комфорта двоякое мне не очень понравился отель, как то все так разрозненно и не организовано, хотя подруге понравилось все. По прилету нас уже встретили, доставили в отель, мы немного познакомились с Барселоной, можно было и на экскурсию, но мы решили погулять, а потом совсем закрутило, посмотрели архитектуру Гауди, были в погребах Фрешенат, даже провели нам дегустацию шампанского, монументы, церкви каталонцев, площади столько всего посетить за 8 дней нереально, но нам удалось))
Светлана Билоус, Facebook
05.05.2017

В Coral travel заказали поездку на отдых в Египет, давно хотела побывать там, да все никак, а это с мужем решили что пора))) Летели из Борисполя, на обратном пути наш багаж потеряли, но все быстро потом разрешилось, через три дня прислали. Мы без приключений никак)))) Были в Шарм эль Шейх неделю, бронировали номер в отеле Gafy Resort, рекомендую хороший вариант с собственным пляжем и достойным обслуживанием. Тут очень много русскоговорящих отдыхает, познакомились с парой из Винницы. Уровень обслуживания высокий, кухня нам понравилась. К бедуинам на экскурсию ездили, на пароходике катались-ныряли – спасибо отельному гиду.
Людмила Овсиенко, Facebook
30.03.2017

Доброго времени суток всем! Выражаю огромную благодарность нашему туроператору Coral travel за их работу и отличное понимание своих клиентов, мы желаем процветания и благодарных клиентов!!! Наша семья впервые в декабре 2016 года побывала в Таиланде и хочу сказать вам – это что то невероятное! Великолепное обслуживание, прекрасная местная и европейская кухня пляж просто под окнами отеля. Отель отдельный разговор – все чистенько, уютно, изысканно, спа-процедуры, тайцы гостеприимный народ это уж точно знаю теперь!!! Кому интересно называется - garden cliff resort. Как бы я не любила нашу Украину, но отдых в Паттайе стал самым лучшим за всю мою жизнь!!!
Каролина Малиновская, Facebook
24.03.2017

Дуже дякуємо Coral Travel за поіздку до Львова. Це найкращий подарунок до 8 Березня! Раджу всім друзям подорожувати з Coral Travel. До нових акцій!
Наталия Подобед, Facebook
11.03.2017

Очень хочется поблагодарить Coral, потому как именно они сделали наш отдых незабываемым! Сами мы из Киева, в планах было ехать в Турцию, но менеджер за те же деньги предложила Арабские Эмираты. Прилетели в Дубаи, а от туда отправились на искусственный остров Марджан Айлэнд – очень живописное место)) Мы отдыхали в хороший сезон в мае со 2 по 8. Отличный отель Doubletree by hilton resort spa, прекрасное обслуживание, номер с видом на море и балконом, только вот гид нам не понравился, очень уж норовил затащить нас на экскурсию, а нам влюбленной паре как раз только и хотелось поэкскурсоводить))))) Отличное питание и куча ресторанов, а по вечерам мы ходили на танцы с живой музыкой)) очень довольна! еще раз спасибо Корал
Олександра Сокольська, Facebook02.03.2017

Самый лучший оператор! Вот просто восхищения вызывает, по сравнению с остальными,всегда все четко и по отличным ценам :)
Андрей Коробкин, Facebook 09.02.2017

Отдыхали этой зимой в Египте, в отеле Отиум Амфорас в Шарм-ель Шейхе. Тур покупали в Корале. Самый выгодные цены и много хороших отелей. Все выбирали под наши требования. Нам все безумно понравилось. За невысокую цену, получили неделю прекраснейшего отдыха на Красном море, кучу великолепной еды и сладостей. Настоящий релакс. Кроме того у нас оказался чудеснейший гид с которым мы с удовольствием ездили в пустыню на квадроциклах, море впечатлений, эти прекрасные барханы, так необычно и завораживающе))). Отель чудесный, с большой територией и очень зелёный, а вид из окна на море эти сказка. Погода тоже выдалась хорошая, ветер был всего пару дней, но это не помешало нам купаться в теплом басейне и пить коктейли))) Летали обратно в Киев в отличном настроении от отдыха.
Алёна Поляцкая, https://www.facebook.com/polackaymailru/posts/1384028745001260:006.02.2017

Мое мнение – Корал Тревел один из украинских туроператоров, который стоит внимания. Со сколькими я не сталкивался постоянно какие то проблемы, с Корал сколько не сотрудничаю всегда все проходит спокойно. Летели из Киева через Испанию и в Андорру.
В этот раз были с супругой в ла Массана с 3 по 12 декабря прошлого года. Отель хороший понравился рекомендую magic la massana – 4 звезды, обслуживание достойное, есть ресторан небольшой. Взяли единый ски-пасс для катания по всем спускам Валлнорд, больше конечно просидели в Ордино – тут хорошие трассы именно для сноубордов. Аринсаль тоже неплохо, но трассы есть сложноватые, пока не доросли).
Антон Гордеев, https://www.facebook.com/WWWAntonGorddeev/posts/1859996900903350:003.02.2017

Вже втретє подорожую разом з Coral Travel Ukraine і маю на меті не змінювати цю традицію, адже не маю жодних зауважень до якості організації відпочинку. Але є велике прохання включити наступного сезону до чартерної програми подорожей до Туреччини 5-ти зірковий готель Green Nature Dimond, розташований у Мармарисі (Сітелер). Адже у минулому сезоні він був доступний для подорожей, але цього сезону чомусь зник із переліку готелів Coral Travel Ukraine.
Natali Chayckovskiy, https://www.facebook.com/natali.chayckovskiy/posts/1099014300146156:007.11.2016